ГлавнаяТехнологииСмартфоныJolla представила необычные сменные панели The Other Half для своего смартфона

Jolla представила необычные сменные панели The Other Half для своего смартфона

Jolla The Other Half

Одновременно с выпуском очередного обновления операционной системы Sailfish OS финский производитель Jolla сообщил о выходе двух сменных задних панелей The Other Half для своего одноименного смартфона.

Jolla The Other HalfСменные панели The Other Half позволяют расширить функциональные возможности смартфона Jolla. Первые две модели под названием Keira Black и Aloe стоимостью 29 евро каждая окрашены в черный и бирюзовый цвет соответственно. По сообщению Forbes, они представляют собой «умные» обложки, которые позволяют быстро приводить смартфон в соответствие текущему настроению. В зависимости от того какая из панелей используется, посредством соединения NFC в автоматическом режиме изменяется тема оформления, обои рабочего стола, звуковая схема, рингтоны и т.д.

Кроме того, Jolla также выпустила SDK The Other Half. В наборе программного обеспечения содержаться чертежи и вся необходимая информация для создания и печати на 3D-принтере собственных панелей The Other Half.

ОС Sailfish OS с выходом обновлений каждый месяц становится только лучше. Публикуя чертежи The Other Half в открытом доступе, компания Jolla продолжает демонстрировать свою приверженность open-source-модели в отношении как программного, так и аппаратного обеспечения. Освежить в памяти характеристики смартфона Jolla можно здесь.

ITC.UA
ТЕГИ:
Virgin Atlantic будет использовать Google Glass и Sony SmartWatch 2 для регистрации пассажиров
27 февраля в Москве пройдет очередная конференция Cisco для операторов связи СНГ
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!