ГлавнаяТелекомСобытияСтивен Элоп возглавит подразделение Microsoft Devices and Studios, занимающееся разработкой Xbox и Surface

Стивен Элоп возглавит подразделение Microsoft Devices and Studios, занимающееся разработкой Xbox и Surface

Стивен Элоп

Как стало известно в начале месяца, после возвращение в Microsoft в результате приобретения Nokia Стивен Элоп так и не стал главным исполнительным директором корпорации. Однако для него нашлась руководящая должность в компании.

Стивен ЭлопКак сообщает ресурс The Verge, Стивен Элоп возглавит подразделение Microsoft Devices and Studios. На посту руководителя он сменит Джули Ларсон-Грин. В качестве главы этого подразделения Элоп будет контролировать разработку и продвижение продуктов Microsoft Xbox и Surface. Также в сферу его ответственности будет входить разработка игр. Кроме того, Стивену Элопу предстоит руководить новым для Microsoft бизнесом — производством смартфонов.

В свою очередь Джули Ларсон-Грин займет один из руководящих постов в подразделении Microsoft Applications and Services. В дальнейшем ей предстоит заниматься развитием таких продуктов как Bing, Office и Skype.

Флагман Samsung Galaxy S5 представлен официально
Крупнейшая биржа криптовалюты Mt.Gox обанкротилась
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!