ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеОблачные CRM-решения приходят в Азербайджан

Облачные CRM-решения приходят в Азербайджан

Сегодня корпорациям и крупным компаниям очень трудно угнаться за последними тенденциями рынка и позволить себе новые дорогостоящие технологии, которые помогли бы решить проблемы автоматизации бизнес-процессов и взаимоотношений с клиентами. Большинству руководителей отделов продаж, маркетинга, корпоративной стратегии и планирования, а также менеджерам крупного и среднего бизнеса недостает целостной картины данных о своих клиентах, их потребностях и ожиданиях. Они испытывают проблемы со своевременным получением нужной аналитической информации для быстрого оперативного принятия стратегических, а также каждодневных решений.

Современный бизнес-мир стал настолько мобильным, динамичным и социально ориентированным, что появляется спрос на новые высокоинтеллектуальные рычаги решения данных задач, одним из которых являются облачные CRM-решения на платформе Salesforce от компании Nubessom Consulting.

NubessomЧешская компания Nubessom Consulting была создана в 2011 году и является пионером в области облачных CRM-решений на азербайджанском рынке. С 2013 года Nubessom Consulting получила статус официального партнера компании Salesforce (www.salesforce.com), мирового лидера в области облачных CRM-решений. Учитывая мировую известность Salesforce, а также тенденции рынка к переходу на облачные технологии, компания планирует в ближайшие несколько лет значительно увеличить долю присутствия на рынке CRM в нашей стране. В долгосрочной перспективе Nubessom Consulting заинтересована в расширении географии своих продаж на территории стран СНГ.

Salesforce — разработчик одноименной CRM-системы, предоставляемой заказчикам исключительно по модели SaaS. Компания была основана в 1999 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско, а региональные офисы в настоящее время функционируют в 25 странах мира. Платформа Salesforce.com была удостоена звания №1 среди облачных CRM в мире по версии таких ведущих аналитических компаний в данной индустрии, как Gartner и IDC. На протяжении последних трех лет Salesforce называется самой инновационной компанией по версии Forbes. В линейке решений компания Nubessom Consulting предлагает своим заказчикам следующие продукты:

1. Sales Cloud — инструмент автоматизации, контроля и аналитики процесса продаж. В среднем, по оценкам экспертов Salesforce, использование заказчиками приложения Sales Cloud приводит к увеличению объемов продаж на 28%.
2. Service Cloud — приложение для обслуживания запросов клиентов, дающее возможность повысить их удовлетворенность за счет улучшения производительности работы операторов Call-центров. Одновременно снижаются и общие затраты на техническую поддержку.
3. Marketing Cloud — технологии автоматизации маркетинговой деятельности, позволяющие вашей организации наладить связь с клиентами в абсолютно новом формате: мобильные приложения, социальные сети, социальная реклама, web.
4. Еще один перспективный продукт — это корпоративная социальная сеть Chatter. Облачное приложение, позволяющее взаимодействовать с коллегами в режиме реального времени, сокращая время принятия решений и объединяя территориально удаленных специалистов.

ForbesИспользование данных решений ведущими мировыми компаниями, работающими в различных сферах бизнеса, уже привело к существенному повышению их конкурентоспособности:

— В компании NBC, благодаря системе Sales Cloud, рост продаж составил 400%. При этом продажи выросли на 42 млн. долларов, а ROI — на 300%.
— Глобальная страховая компания Allianz, у которой в системе Sales Cloud работает 350 брокеров, благодаря этому IТ-решению увеличила количество заключенных сделок на 17%.
— В GE Capital была внедрена система под названием Social Community, позволившая посредством приложения Chatter от Salesforce создать единую базу данных, и предоставила возможность в режиме on-line обмениваться передовой информацией и знаниями, присущими данной индустрии.
— Компании Activision (известный производитель видеоигр) удалось с помощью Service Cloud повысить удовлетворенность клиентов на 25%.

В ближайшее время компания Nubessom Consulting планирует начать продажи CRM-решений от Salesforce на азербайджанском рынке, что поможет современным и активным локальным компаниям увеличить объемы своих продаж, а также повысить эффективность своего бизнеса в целом.

E-mail: info@nubessom.com
Mob: +994 55 444 3350
www.nubessom.com

BitTorrent запустит мобильную версию сервиса для стриминга видео
Qualcomm отменяет выпуск процессоров Snapdragon 802
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!