ГлавнаяТелекомНовости операторовКомпания Azercell существенно снизила стоимость звонков по всем международным направлениям

Компания Azercell существенно снизила стоимость звонков по всем международным направлениям

Azercell

С 1 января 2014 года Azercell Telekom  внедрила единый, существенно сниженный, тариф на международные звонки. Данный тариф составляет 0.32AZN и применяется на звонки в любом из международных направлений и для всех тарифных планов компании.

AzercellСледует также отметить применение дополнительной скидки в 25%, распространяющейся на международные звонки  в субботние, воскресные и праздничные дни (круглосуточно), а также в будни с 00-00 до 08-00. В это время абоненты могут пользоваться нашими услугами, платя лишь 24 гяпик за минуту международного разговора.

Azercell Telekom также предлагает воспользоваться эксклюзивной дисконтной зоной на территории Международного Аэропорта имени Гейдара Алиева.  Здесь Вы можете звонить на все международные номера по цене локального внесетевого звонка.

Отметим, что внедрение скидочной системы на международные звонки было инициировано Министерством Связи и Информационных Технологий, а также ГосКомитетом по Тарифам для применения в сетях всех мобильных операторов страны. Напомним, что ранее о снижении тарифов на международные звонки объявил оператор мобильной связи Nar Mobile.

Samsung опубликовала приглашение на очередное мероприятие Unpacked
Microsoft назвала имя нового гендиректора корпорации
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!