ГлавнаяТехнологииСмартфоныOppo N1 с предустановленной CyanogenMod появится в продаже 24 декабря

Oppo N1 с предустановленной CyanogenMod появится в продаже 24 декабря

Oppo N1 CyanogenMod

Китайский производитель смартфонов Oppo уже давно сообщил, что ее камерофон N1 выйдет с предустановленной прошивкой CyanogenMod, самой популярной неофициальной сборкой «зеленого робота». Стало известно, что аппарат прошел испытания на совместимость со службами Google и готов появиться в рознице 24 декабря. Это первый CyanogenMod-телефон, располагающий непосредственным доступом к магазину приложений Google Play Store.

Oppo N1 CyanogenModМодель Oppo N1 была представлена в сентябре. Она оборудована 5,9-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920х1080 точек и четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графикой Adreno 320. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, ёмкость флеш-накопителя — 16 или 32 Гбайт.

Oppo N1 CyanogenModОсобенность смартфона — тыльная 13-мегапиксельная камера, которая может использоваться и в качестве фронтальной благодаря способности вращаться на 206 градусов. При этом применяется выделенный процессор для обработки изображений и 6-элементный объектив, а максимальная диафрагма составляет f/2,0.


Напомним, что CyanogenMod поддерживает функции, отсутствующие в официальных прошивках поставщиков Android-устройств: это кодек FLAC, сжатый кеш (compcache), большой список APN, OpenVPN-клиент, меню перезагрузки и пр.

Oppo N1 будет поставляться с прошивкой CyanogenMod 10.2. Цена, как ожидается, не будет отличаться от обычной модели — 600 долларов США.

 

Apple заключила сделку с крупнейшим оператором мира
Стали известны победители Стипендиальной Программы Azercell
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!