ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияMicrosoft представила маджонг, пасьянс и сапёр для Windows Phone 8

Microsoft представила маджонг, пасьянс и сапёр для Windows Phone 8

Microsoft Windows Phone игры

Некоторым людям не нужны новые и, как правило, «навороченные» приложения. Им достаточно какой-нибудь классической игры, которая позволит убить время. Так вот, теперь, спустя почти двадцать лет существования таких известных нам игр на ПК, как набор пасьянсов, в число которых входят хорошо всем знакомая Косынка, а также мини-игры Сапёр и Маджонг, компания Microsoft выложила всё это добро для свободной загрузки на устройства под управлением Windows Phone.

Microsoft Windows Phone игрыТут надо понимать, что эти игры с самого начала были неотъемлемым элементом всех операционных систем Windows, потому компания Microsoft надеется выпуском данного пакета игр для мобильных устройств под управлением Windows Phone привлечь внимание публики.

Приложения осовременены, и не только внешне. Есть достижения, рейтинги и возможность заочно соревноваться с друзьями. Есть интеграция с Xbox-аккаунто, а также — синхронизация данных между устройствами (три классические игры одновременно вышли и на «большой» Windows 8). Основной особенностью «мобильных» версий игр теперь является возможность начать раскладывать очередной пасьянс на смартфоне, а потом продолжить партию через некоторое время, сидя за компьютером.

Приложения пасьянс «Косынка», сапёр и маджонг уже доступны для скачивания в магазине приложения для Windows Phone.

2013 год стал успешным для рынка ИКТ Азербайджана
Знаменитый шутер Battlefield 4 попал под запрет в Китае
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!