ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияDilmanc представил переводчик для мобильных устройств на платформе Android

Dilmanc представил переводчик для мобильных устройств на платформе Android

Ни для кого не является секретом, что в последнее время мобильные технологии развиваются с большой скорость, посему даже самые мелкие проекты стараются предоставить полноценный функционал собственных сервисов на мобильных устройствах. Проект Dilmanc, поддерживаемый Министерством связи и информационных технологий Азербайджана, не стал исключением и также представил первое мобильное приложение, способное переводить речь с азербайджанского языка на русский и английский.

Dilmanc TranslatorПриложение способно выполнять такие операции, как перевод устной речи, текста, а также отдельных слов. После перевода пользователь может также прослушать произношение данного слова. Среди интересных особенностей приложения стоит отметить функцию Dilmanc Conversation, которая представляет собой синхронный переводчик, способный моментально переводить речь с иностранного языка на азербайджанский и наоборот (текущая версия работает только с русским и английским языками).

Приложение Dilmanc Translator распространяется абсолютно бесплатно и пока доступно только для устройств под управлением Android в Google Play. Напомним также, что в прошлом месяце в рамках проекта была представлена система Dilmanc Imla для перевода разговорной речи в текстовый формат для ПК. Подробнее о Dilmanc Imla вы можете узнать по ссылке.

В Баку появился первый класс, оснащенный техникой в рамках проекта Samsung Smart School
Qualcomm выпустила 64-разрядный мобильный чип
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!