ГлавнаяТелекомСобытияBank Respublika — теперь в платежной системе MilliÖN

Bank Respublika — теперь в платежной системе MilliÖN

Bank Respublika и платежная система MilliÖN предоставили  возможность оплаты кредитов через сеть терминалов MilliÖN, количество которых составляет сегодня более 1500 единиц.

MilliÖN Bank RespublikaПогасить кредит в платежном терминале очень просто: на мониторе надо выбрать пункт «Банковские услуги» и потом нажать на иконку Bank Respublika. Клиентам банка необходимо ввести в соответствующие поля номер счета и номер удостоверения личности, внести необходимую сумму и получить чек. Режим реального времени позволяет зачислять денежные средства моментально. Комиссия за операцию не взымается.

Сеть MilliÖN составляют более 5000 точек оплаты по всем регионам. Основной целью сети MilliÖN является обеспечение платформы для моментальных, удобных и качественных платежных услуг населению. Посредством MilliÖN граждане могут оплачивать долги по мобильным и стационарным телефонам, коммунальным услугам, интернету и кабельному телевидению. В настоящее время, к сети MilliÖN подсоединены более 60-ти предприятий массового обслуживания. В планы компании входит до конца года довести число предприятий обслуживания до 80-ти и расширить ассортимент оказываемых услуг. Платежные киоски MilliÖN расположены в торговых и деловых центрах, государственных учреждениях и ведомствах, банках, на станциях метро, в супермаркетах, в аэропорту, на вокзалах города Баку и других городов Азербайджана.

Новое МФУ Epson L555 для бизнес-пользователей поступило в продажу
4 декабря последний день выступления робота Titan на BakuTel
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!