ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell расширил зону покрытия 4G и представил новые пакеты

Azercell расширил зону покрытия 4G и представил новые пакеты

Azercell 4G

Компания Azercell, первый и единственный мобильный оператор, осуществивший коммерческий запуск 4G в регионе, бесперерывно инвестирует в совершенствование качества связи. Только за 2013 год, Azercell установил более 1000 новых радио базовых станций. С растущей потребностью в высококачественных голосовых услугах и мобильном интернете, компания предоставляет надежный дата-трафик, о чем свидетельствует 120% прирост по сравнению с прошлым годом. В данный момент система 4G Azercell полностью охватывает Баку и большую часть Абшеронского полуострова. На сегодняшний день количество станций компании составляет 265 единиц. 4G – это прежде всего еще большая скорость мобильного интернета для абонентов, достигшая 100Mб/с и предлагающая больший объем используемых мобильных данных.

Azercell 4GС целью обеспечения высокого качества сети LTE, Azercell внедрил три совершенно новых 4G-пакета. Таким образом, начиная с 2 декабря, абоненты Azercell за 25ГБ будут платить 30АЗН, за 50ГБ – 45АЗН и за 100ГБ – 70АЗН, включая НДС. Для того, чтобы воспользоваться данными интернет пакетами, абоненту нужно выбрать ключевое слово и послать на короткий номер 2525. Срок использования каждого из трех интернет-пакетов составляет 30 календарных дней. После того, как объем выбранного пакета будет использован, до окончания 30-дневного срока абонент сможет безлимитно воспользоваться услугой EDGE (максимальная скорость 128 Кбит/с).

Azercell 4GДля работы в сетях четвертого поколения необходимо приобрести 4G USIM карту для пользования новыми 4G интернет-пакетами. Абоненты, использующие 4G USIM карту, также могут заказать 2G/3G мобильные интернет-пакеты.


Начиная с 2 декабря 2013 года на новых условиях также поступили в продажу 4G модемы. Цена модема — 54 AZN (без НДС). Абонент может приобрести модем оплатив 20 AZN (без НДС), при этом необходимо воспользоваться одним из вышеуказанных интернет-пакетов два раза в течение 60 дней. В сетях Azercell Express и дилерских магазинах компании также доступен широкий выбор телефонов и планшетов, работающих в сети 4G.

Стоит также отметить, что услуги SMS и MMS не поддерживаются в сети 4G. Более подробную информацую можно получить, перейдя по ссылке.

Xiaomi планирует создание собственного модульного телефона
Samsung разрабатывает бюджетный планшет Galaxy Tab 3 Lite
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!