ГлавнаяТелекомНовости операторовСтали известны победители Стипендиальной Программы Azercell

Стали известны победители Стипендиальной Программы Azercell

Azercell Студенческая Стипендиальная Программа

Компания Azercell Telekom, внедряющая ряд проектов для развития образования в нашей стране, продолжает активную деятельность в данном направлении. Компания объявила имена победителей Студенческой Стипендиальной Программы за 2013 год, которую Azercell проводит ежегодно с 2008 года. 20 декабря Президент Azercell Teleкom Кирилл Габурич встретился с победителями стипендиальной программы и вручил им специальные сертификаты. Г-н Габурич поздравил студентов-победителей и пожелал им успехов в их будущей карьере.

Azercell Студенческая Стипендиальная ПрограммаДля информации сообщим, что 437 студентов различных учебных заведений страны подали заявки для участия в программе. По результатам процесса отбора, начавшегося 1 октября, 11 студентов получили возможность носить титул стипендиата Azercell. Нижеперечисленные студенты, отобранные по данной программе, будут получать ежемесячно до окончания ВУЗа стипендию в размере 200 AZN от Azercell Teleкom:

  1. Гусейн Абдулла, Университет Кавказ, инженер промышленного производства
  2. Бадалова Айгюн, Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия, организации и управление промышленного производства
  3. Бадалова Кёнуль, Академия государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, юрист
  4. Алиев Ульфан, Азербайджанский Государственный Экономический Университет, финансы
  5. Анверли Парвин, Академия государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, юрист
  6. Гусейнов Фарид, Университет Кавказ, организации и управление промышленного производства
  7. Исаева Сабина, Московский Государственный Университет им М. В. Ломоносова, прикладная математика и информатика
  8. Наджафов Джахангир, Бакинский Государственный Университет, информатика
  9. Рустамли Наби, Университет Кавказ, мировая экономика
  10. Рзалы Ведад, Азербайджанский Государственный Экономический Университет, финансы
  11. Самедзаде Севиндж, Академия государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, международные отношения

Отметим, что процесс выбора программы состоял из нескольких этапов. На первом этапе студенты должны были выполнить письменные задания, состоящие из вопросов на логическое мышление, а также написать сочинения на различные темы на английском языке. На последнем этапе студенты прошли интервью с работниками и специалистами из руководящих должностей Azercell. Студенты, которые успешно прошли все этапы по результатам отбора, стали победителями стипендиальной программы.

Целью Студенческой Стипендиальной Программы является оказание особой заботы успешно обучающимся и способным отличиться студентам, а также содействовать в формировании их профессиональных качеств. Преимущества Студенческой Стипендиальной Программы не ограничиваются только финансовой поддержкой. В дополнение к стипендии, эти молодые люди получают уникальную возможность расширить свои знания в телекоммуникационной отрасли, принимать участие на корпоративных мероприятиях и тренинг курсах, а также право пройти стажировку в одном из отделов компании.

Данный проект, осуществленный Azercell в рамках стратегии Устойчивого развития, усиливает деятельность компании в сфере корпоративной социальной ответственности и вносит ощутимый вклад в благосостояние нашего общества.

Oppo N1 с предустановленной CyanogenMod появится в продаже 24 декабря
Nokia Asha 502 Dual SIM уже в продаже на азербайджанском рынке
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!