ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыПользователям Twitter вернули старую систему блокировки

Пользователям Twitter вернули старую систему блокировки

В блоге сервиса микроблогов Twitter написано: «Мы никогда не ставим новые функции выше чувства безопасности пользователей. Все установленные вами ранее блокировки вновь действуют».twitter-bird-with-pc1

 

Twitter пообещал не прекращать работу над усовершенствованием систем безопасности. Изменение системы блокировки аккаунтов, запущенные Twitter ночью с 12 не 13 декабря, вызвали массу нареканий. По новым правилам, заблокированный кем-то пользователь не мог узнать об этом ограничении. То есть, будучи кем-то заблокированным, пользователь не только продолжал видеть аккаунт заблокировавшего его человека, но даже мог отправлять ему сообщения, но инициатор блокировки их бы не получал.

Ежемесячная аудитория Twitter превышает 218 млн. человек, ежедневно публикуются порядка 500 млн. сообщений. В начале ноября сервис завершил процесс IPO, в ходе которого ему удалось привлечь в 1,62 млрд.долларов. А по итогам торгов 10 декабря акции сервиса микроблогов Twitter достигли рекордной стоимости – 52,58 доллара за ценную бумагу.

ТЕГИ:
Число вирусов, появляющихся каждый день, выросло в полтора раза
Мировой рынок рабочих станций растет
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!