ГлавнаяТелекомСобытияПлатформу Hacker League приобретает Intel

Платформу Hacker League приобретает Intel

Intel

 

Hacker League – это популярная платформа управления хакатонами, мероприятиями, во время которых, специалисты из разных областей разработки ПО сообща работают над решением какой-либо проблемы. Обычно хакатоны длятся от одного дня до недели. Платформа будет интегрирована с API Mashery (приобретенной в апреле 2013 года). Финансовые условия сделки пока что не разглашаются.

Hacker League разработана тремя молодыми жителями Нью Йорка, Майком Свифтом, Аби Стэнвеем и Иеном Дженнингсом. В результате сделки в собственность Intel перейдут платформа, IP и некоторые другие активы, но привлечь в свой штат разработчиков Intel не удалось.

Интеграция с Hacker League означает, что Mashery (а вместе с ней и Intel) получат значительное преимущество перед другими мероприятиями для разработчиков. Ежегодно Mashery вовлечена в около 80 хакатонов. Hacker League с момента выпуска с октября 2011 года использовалась для управления более чем 460-ми мероприятиями, а в ее базе данных содержится информация более чем о 6 тысячах фрагментов кодов, созданных во время марафонов.

ТЕГИ:
Nar Mobile представил самые последние новинки на выставке Bakutel 2013
Facebook получила патент на антипиратскую технологию
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!