ГлавнаяSoftwareИгрыИтоги недели: кратко о главных событиях игрового мира

Итоги недели: кратко о главных событиях игрового мира

Итак, сначала новость об актерском составе фильма по мотивам World Of WarCraft: Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Паула Пэттон, Тоби Кеббелл, Роб Казински и Доминик Купер. Странно то, что в списке не оказалось актера Колина Фаррела, так как новость об его участии в фильме (кстати, в главной роли) не раз появлялась в ленте.

World Of WarCraftТеперь перейдем к консолям, и первой новостью тут стала информация об ожидаемой Steam Machines, а именно о ее «начинке» и цене консоли. В продажу консоль вступит по стартовой цене в 499 долларов (как и Xbox One). Говоря про начинку приставки, можно отметить многоядерный процессор AMD и видеокарты нового поколения той же компании.

Steam MachinesПриставка будет поставляться с базовыми устройствами, такими, как: Wi-Fi, Bluetooth и жесткий диск объемом в 500 Gb.

В продолжение темы о консолях нельзя не отметить волну вроде шуточных предложений на Ebay.

Группа ребят, которые уже купили новую приставку, нашли способ заработать на… пустой коробке от своей приставки. Да, да! Они предлагают купить пустую коробку по цене самой приставки!

И это еще не все курьезные случаи на этой неделе. Как-то раз исполнительный продюсер DICE, Патрик Бах, решил зайти на сервер и поиграть в свое детище. И что вы думаете? Администратор сервера выкинул Патрика с сервера с указанием причины: «Исправляйте игру».

Пока ребята из DICE разбираются с разъяренными игроками, Steam начинает принимать поздравления. Был поставлен новый рекорд — 7 млн. пользователей, которые одновременно были авторизованы на сайте. Понятное дело, этот рубеж был преодолен только лишь благодаря Гейбу, создателю Steam, а точнее, его широкой душе, ведь в День Благодарения проводилась Распродажа Игр, которая и собрала такое большой количество юзеров.

Риад Велиев
ТЕГИ:
Red Hat представила платформу OpenShift Enterprise 2
Обзор ультрабука Nexus UltraNote
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!