ГлавнаяТехнологииНоутбукиToshiba анонсировала ультрабук серии Dynabook KIRA с возможностью 22-часовой автономной работы

Toshiba анонсировала ультрабук серии Dynabook KIRA с возможностью 22-часовой автономной работы

Toshiba Dynabook Kira V634

Японская компания Toshiba анонсировала выход нового представителя линейки ультрабуков Kira – модель Dynabook KIRA V654. Внешне новинка мало чем отличается от конкурентов – все та же клавиатура островного типа, тонкий корпус и стандартная в своем классе начинка. Правда, есть у лэптопа одно важное преимущество. В плане автономности Toshiba обещает целых 22 часа (скорее всего при средних нагрузках).

Toshiba Dynabook Kira V634Ультрабук оснащен 13-дюймовым экраном с разрешением 1366х768 точек и процессором Intel семейства Haswell, в распоряжении последнего находится 8 ГБ оперативной памяти. За отдельную плату предложена возможность заказать экран более высокого разрешения – 2560х1440 точек, но в этом случае вместо 22 часов автономной работы устройства на одной подзарядке пользователи получат «всего лишь» 14 часов. В оснащение лэптопа Dynabook KIRA V654 входит твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ, модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также аудиоподсистема DT Studio.

Одновременно с ультрабуком Dynabook KIRA V654 предлагается практически идентичная по характеристикам модель Dynabook KIRA V834. Единственным отличием является наличие сенсорной панели.

Обе модели появятся в продаже на домашнем рынке в Японии 20 ноября и поставляются с предустановленной ОС Windows 8.1, пакетом Office Home and Business 2013 и редактором Adobe Photoshop Elements 11. Стоимость ультрабуков Dynabook KIRA V654 и KIRA V834 в Японии стартует с отметки $1446 и $1530 соответственно.

ITC.UA
Назначена дата начала продаж "умных" часов Qualcomm Toq
BlackBerry представила премиум смартфон линейки Porsche Design
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!