ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеOracle Banking Forum собрал представителей ведущих компаний финансового сектора Азербайджана

Oracle Banking Forum собрал представителей ведущих компаний финансового сектора Азербайджана

12 ноября в Баку в отеле JW Marriott Hotel Absheron Baku прошло мероприятие под названием Oracle Banking Forum. Организатором форума выступило представительство компании Oracle в Азербайджане при спонсорстве компаний FORS Europe, R.I.S.K. и ULTRA. Отметим, что эти компании являются лидерами по внедрению решений Oracle на азербайджанском рынке. Основные темы форума были ориентированы на финансовых специалистов банковского сектора: ТОП-менеджмент, руководителей служб, отвечающих за стратегическое и текущее планирование, контроль, отчетность и управление рисками.

Oracle Banking ForumОсновная тема форума была посвящена такому продукту, как Oracle Siebel CRM. Это передовой продукт Oracle, используемый крупными компаниями и корпорациями в качестве системы управления взаимоотношениями с клиентами. Oracle Siebel CRM уникальна тем, что позволяет комплексно решать задачи абсолютно всех подразделений компании. С одной стороны, инструменты для работы с клиентами и партнерами, а также функции для управления маркетинговыми кампаниями, расширяют возможности фронт-офиса, а с другой — бэк-офису Oracle Siebel CRM предоставляется функционал для аналитики продаж, управления персоналом и заказами, оценки профессионализма сотрудников отдела продаж. Широкие функциональные возможности программного продукта включают управление продажами, центр управления контактами и телефонными переговорами, управление продажами и маркетингом, обработку заказов, контроль сотрудников, управление взаимоотношениями с партнерами и бизнес-анализ. Было отмечено, что даже пакетное решение Oracle Siebel CRM решит почти все задачи продвижения и усовершенствования банковского бизнеса, а также то, что Oracle Siebel CRM имеет архитектуру, которая полностью подстраивается под современные требования. Oracle Siebel CRM может эволюционировать вместе с вашим предприятием, при этом она легко интегрируется в прочие программные продукты и взаимодействует с решениями других разработчиков и даже с другими базами данных. Структура Oracle Siebel CRM полностью модульная, а это означает, что вы можете пользоваться только теми предлагаемыми решениями, которые вам реально нужны. Остальные модули отключаются, за них не придется платить, а в случае необходимости они могут быть легко подключены к системе. Кроме этого, Oracle Siebel CRM используется уже десятками тысяч компаний по всему миру, поэтому компания Oracle разработала и предлагает множество отраслевых решений, которые включают самый важный функционал и, соответственно, могут внедряться в разы быстрее.

Oracle Banking ForumOracle Banking ForumOracle Banking ForumOracle Banking ForumДругие доклады и не менее интересные обсуждения затронули такие темы, как менеджмент и аналитика в сфере финансов, HCM, Risk Management, Procurement Management и Performance Management. Участникам форума было рассказано о преимуществах приложений Oracle Financial Services Analytical Applications. Аналитические приложения Oracle для отрасли финансовых услуг (Oracle Financial Services Analytical Applications, OFSAA) позволяют финансовым учреждениям достигать поставленных целей по эффективности работы с минимальным уровнем риска, помогают создать среду управления рисками благодаря повышению прозрачности процессов и снижению затрат на выполнение правил и требований закона, а также обеспечивают более глубокий анализ поведения заказчиков. Все это осуществляется в единой общекорпоративной платформе.  Всесторонние функциональные возможности, непревзойденное масштабирование и соответствие стандартам сделали этот продукт лидером в своем классе. Oracle инвестирует средства в подобные продукты с целью расширения их возможностей, что позволяет добавить такие функции, как встроенное управление рисками, анализ поведения заказчиков и функции отслеживания финансовых преступлений и соблюдения требований. Очень приятно, что партнерство азербайджанских компаний с Oracle сегодня предоставляет все преимущества игры на быстрорастущем рынке и локальным компаниям финансового сектора.

Oracle Banking ForumOracle Banking ForumБыло также отмечено, что недавно осуществленные усовершенствования в облачных сервисах HCM Cloud и Talent Management Cloud дают сотрудникам возможности глубокой социальной интеграции и повышают гибкость. Важные усовершенствования самого полного в мире облачного HCM-решения, включающего функции управления персоналом, пособиями и льготами, заработной платой, рекрутингом, эффективностью и обучением, помогут организациям финансового сектора привлекать, удерживать и поощрять талантливых сотрудников в соответствии с их вкладом в развитие бизнеса.

Oracle Banking ForumПо словам Сархана Гашимова, руководителя представительства Oracle в Азербайджане, сегодня в нашей стране готовность специалистов банковских IT-подразделений для внедрения и использования продуктов Oracle довольно высока, так как выгоднее использовать инструментарий, отвечающий текущим мировым стандартам финансовой отрасли, чем самостоятельно разрабатывать и сопровождать его.

Oracle Banking ForumУчастники Oracle Banking Forum, которыми стали руководители и IT-специалисты компаний финансового сектора Азербайджана, банков, страховых компаний и кредитных организаций смогли углубить свои знания о мировых трендах и последних новинках в области автоматизации бюджетирования, планирования, прогнозирования и построения управленческой отчетности в банках. Эта возможность была предоставлена с помощью команды опытных консультантов компании Oracle. Кроме этого, все участники мероприятия получили прекрасную возможность обменяться опытом со своими коллегами и найти пути решения актуальных задач, при планировании стратегии дальнейшего развития.

28% пользователей используют мобильные устройства для выхода в Интернет
Sony намерена продать до 3 млн. приставок PlayStation 4 до конца 2013 года
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!