ГлавнаяТелекомСобытияНебанковская кредитная организация Embafinans подключена к платежной системе MilliÖN

Небанковская кредитная организация Embafinans подключена к платежной системе MilliÖN

Начиная с этой недели, клиенты Embafinans получили возможность погашения кредитов посредством платежной системы MilliÖN. К их услугам более чем 1500 платежных терминалов MilliÖN.

MilliÖN Embafinans «В партнерстве с MilliÖN мы частично решили вопрос удобства наших клиентов, т.к. не  у всех есть время или возможность ехать в банк и погашать кредит в рабочее время. А теперь наша розница увеличилась более чем на 1500 пунктов оплаты. Мы уверены, что данное нововведение придется по душе нашим клиентам», — отметил начало совместной деятельности Председатель правления Embafinans Ильгар Тагиев.

«Нас очень радует интерес финансовых институтов к нашей системе. Отмечу, что для MilliÖN это не первый проект, реализованный с небанковской кредитной организацией. Мы также планируем установить терминалы во всех офисах Embafinans», – сообщили в Komtec Ltd (владелец бренда MilliÖN).

 Для погашения кредитов посредством терминала достаточно выбрать на экране раздел «Банковские услуги», кликнуть на иконку «Embafinans», ввести номер счета, внести деньги в купюроприемник и получить чек. Комиссия за платежи по погашению кредитов не взимается.

«Расширение списка услуг, которые можно оплатить посредством нашего сервиса, для нас является одной из приоритетных задач. И мы делаем все, чтобы предоставить населению доступ для совершения всех регулярных платежей, включая оплату финансовых и банковских услуг», — отмечено в сообщении Komtec Ltd.

Microsoft открывает Центр по борьбе с киберпреступностью
Какую роль будут играть технологии в нашей повседневной жизни?
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!