ГлавнаяТелекомСобытияНа улицах Ванкувера появился гигантский Xbox One

На улицах Ванкувера появился гигантский Xbox One

Xbox One

Xbox OneКомпания Microsoft решила не останавливаться на достигнутом и вслед за гигантским Microsoft Surface 2 в центре Лондона установила на одной из автостоянок в Ванкувере гигантский макет игровой консоли Xbox One. По всему видимому у Microsoft новая маркетинговая стратегия – воссоздавать огромные прототипы устройства. Сообщается, что воссозданная копия приставки составила примерно 12 метров в длину, в то время, как её ширина достигает 6 метров.

Xbox One

Загадка, окружающая гигантскую коробку Xbox One, построенную в Ванкувере, была раскрыта сегодня. Коробка открылась и из нее вышли… зомби. Оказалось, что эта коробка, которая стала причиной множества шуток, является маркетинговым трюком для рекламы Xbox One и Dead Rising 3. Однако у коробки было и более практическое применение, кроме «хранения» зомби в своем чреве – внутри гигантской Xbox One были десятки обычных Xbox One, на которых была запущена Dead Rising 3.

После появления зомби всех желающих пригласили в гигантскую приставку поиграть в ее главные эксклюзивы ближайших месяцев: зомби-экшн Dead Rising 3, файтинг Killer Insinct, Ryse и гоночный симулятор Forza 5.

Благодаря инструменту Windows Phone App Studio разработано 65 тысяч приложений
Андроид для телевизора? Fail!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!