ГлавнаяТелекомСобытияВ терминалах MilliÖN появился еще один оператор кабельного телевидения

В терминалах MilliÖN появился еще один оператор кабельного телевидения

В платежной системе MilliÖN появился новый оператор кабельного ТВ – ATV+. Абоненты этого оператора получили возможность пополнять свой баланс и погашать задолженности с помощью платежных терминалов и пунктов оплаты MilliÖN. К услугам абонентов данного оператора порядка 1500 киосков и 4300 точек оплаты.

Для совершения платежа достаточно зайти в раздел «Кабельное ТВ» на дисплее одного из киосков MilliÖN, выбрать ATV+, ввести номер карты доступа и загрузить необходимое количество купюр. Указанный номер пройдет проверку в сети и через несколько секунд после успешно произведенной оплаты выдается соответствующий чек.

«Список операторов, услуги которых можно оплатить через платежный сервис MilliÖN, постоянно растет, и уже насчитывает больше 60 организаций, включая услуги ЖКХ. Это является весомым преимуществом для наших пользователей — они значительно экономят время, оплачивая все необходимые услуги по принципу одного окна», — прокомментировали в MilliÖN. Добавим, что в настоящее время в MilliÖN идет процесс подключения еще нескольких банков (погашение кредитов) и внедряется возможность оплаты банковскими картами. В планы компании входит до конца года довести число предприятий обслуживания до 80 и расширить ассортимент оказываемых услуг.

Что нового несёт пользователям Windows 8.1?
Браузер Coast by Opera признан победителем международной премии Webit Awards
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!