ГлавнаяТехнологииHardwareSEGA Corporation теперь использует BYOD решение для контроля мобильных устройств, построенного на базе ForeScout CounterACT

SEGA Corporation теперь использует BYOD решение для контроля мобильных устройств, построенного на базе ForeScout CounterACT

SEGA Corporation CounterACT

ForeScout Technologies, крупнейший поставщик решений для сетевой безопасности, анонсировал успешное развертывание сервиса на базе своего продукта CounterACT в SEGA Corporation, мировом производителе игровых приставок. Данная услуга позволит заказчику проводить управление и мониторинг за личными мобильными устройствами его сотрудников. Интегратором и провайдером данного решения выступил технологический партнер ForeScout, крупнейшая в Японии телекоммуникационная компания SoftBank Technology (SBT).

SEGA Corporation CounterACTВнедрение данного сервиса позволит SEGA отслеживать свои проводные и беспроводные сети для выявления, оценки и предотвращения подключений к ним с незнакомых и неуправляемых ПК и смартфонов в тех случаях, когда это нарушает текущие политики безопасности заказчика.

ForeScout CounterACT, как движок всего сервиса мониторинга сети от SBT, автоматически определяет устройства, которые не отвечают существующим корпоративным нормам безопасности. CounterAct способен динамически определять, классифицировать и выявлять все устройства, подключенные к сети, а также обнаруживать и предотвращать любой несанкционированный доступ к ней, защищать ее от «червей» и разного рода атак. Решение CounterACT также может автоматически определять, ограничивать или ставить на карантин устройства и их доступ к сети, не требуя дополнительных агентов.

ТЕГИ:
Первый рецензент оценил Assassin's Creed IV на 9 баллов
HP представляет открытую экосистему для пользователей и разработчиков SDN сетей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!