ГлавнаяТелекомСобытияMicrosoft Azerbaijan и AFB Bank заключили договор о сотрудничестве

Microsoft Azerbaijan и AFB Bank заключили договор о сотрудничестве

Microsoft AFB Bank

Компания Microsoft Azerbaijan и AFB Bank заключили договор о сотрудничестве в рамках программы Microsoft Open Value. Теперь Банк может устанавливать включенные в соглашение программные продукты на компьютеры, приобретенные после его заключения. Одним из серьезных преимуществ выбранного варианта лицензирования является включение подписки на обновления, которая позволяет использовать свежие версии продуктов, обновления, обеспечивая безопасность информационной системы Банка и ее постоянное развитие в соответствии с мировыми тенденциями. Организация получает возможность лицензировать весь набор продуктов или каждый из базовых продуктов в отдельности и в течение всего срока действия соглашения использовать самые последние версии выбранных продуктов.

Microsoft AFB BankПриобретение банком базовой операционной системы в рамках программы «Get Genuine Windows Agreement» (GGWA), стало важным шагом на пути к этому соглашению. GGWA — это рекомендованное Microsoft решение для не лицензированной базовой операционной системы, после приобретения которой инфраструктура клиента готова к переходу на корпoративное лицензирование OpenValue.

«Полный переход на лицензионное программное обеспечение это необходимость сегодняшнего дня, ведь без защищенной IT инфраструктуры невозможно расширять бизнес на глобальном уровне. Именно поэтому подписание совместного соглашения с Microsoft для нас является важным событием, которое, безусловно, выведет банк на новый уровень развития», — сказал председатель правления «AFB Bank»  Акиф Аскеров.

«Активная работа в Азербайджане по внедрению лицензионного программного обеспечения является показателем того, что крупные компании почувствовали преимущество использования легального продукта. Такой подход откроет широкие перспективы развития», — сказал генеральный менеджер компании Microsoft Azerbaijan Руфат Гаджиалибеков.

Samsung Galaxy Round с изогнутым экраном не выйдет за пределы Южной Кореи
Компания Bakcell завершила процесс унификации базовой сети
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!