ГлавнаяИнтервьюEpson: залог успешного бизнеса

Epson: залог успешного бизнеса

Epson Сергей Глебов

В преддверии нового бизнес-сезона, который традиционно начинается в сентябре, InfoCity обсудил работу японской компании Epson с руководителем офиса компании в странах Центральной Азии и Закавказья Сергеем Глебовым.

Epson Сергей Глебов— Расскажите о работе компании Epson в целом?

— Компания Epson — мультинациональная корпорация с представительствами по всему миру. Благодаря высокому качеству нашей продукции мы сохраняем лидирующие или ведущие позиции во многих сегментах рынка, где представлена техника Epson. В сфере проекционного оборудования компания занимает первое место в мире, мы по-прежнему лидеры в фотосегменте и сегменте печати цветопробы. С помощью революционной линейки печатной техники «Фабрика печати Epson» нам удается наращивать продажи в области печатных устройств для дома, а также для малых и средних предприятий. За последние два года наша компания обновила и расширила линейку профессиональных широкоформатных принтеров, что позволило немедленно увеличить долю Epson на рынке печати наружной рекламы. Появились сублимационные принтеры для печати на различных поверхностях, но прежде всего на тканях. Таким образом, вы видите, что Epson ведет активную бизнес-деятельность, постоянно обновляя продуктовую линейку, открывая для себя новые ниши и добиваясь хороших результатов.

— В чем залог успеха компании непосредственно на территории Азербайджана?

— Epson появился на рынке Азербайджана достаточно давно. Сначала матричные принтеры, потом струйные фотопринтеры, проекторы, а в дальнейшем и широкая линейка печатной бизнес-техники и устройств для дома. За это время наша продукция зарекомендовала себя как качественная и надежная, отвечающая всем потребностям рынка.

Азербайджан стремительно развивается и растет, достаточно одного взгляда на Баку, на то, какие изменения произошли в его жизни. С развитием страны активно развивается и IT-рынок, создавая благоприятные условия для работы. При наличии качественной техники, профессиональных сотрудников и, конечно, партнеров, вместе с которыми мы развиваем бизнес, нам проще добиваться результатов.

— В преддверии нового высокого сезона, каковы планы, ожидания?

— Не секрет, что основным направлением в печати для нас является линейка «Фабрики печати Epson» с рекордно низкой себестоимостью печати. Нам есть, что предложить любому пользователю: для печати фотографий, например, Epson L800, для цветных документов — линейка цетырехцветных принтеров и МФУ, для черно-белых документов — линейка монохромных устройств, которая является альтернативой лазерным принтерам, как по стоимости печати, так и владения. У нас существенно расширяется линейка широкоформатных принтеров, и мы выходим в новые ниши, такие как наружная печать, печать на ткани и т.д. Также у нас широчайшая линейка проекторов, которая обновляется каждый год. Мы можем предложить качественные и доступные по цене решения для сфер бизнеса и дома.

ТЕГИ:
Yahoo вознаградит пользователей, нашедших уязвимость
Apple приступит к строительству нового кампуса в этом месяце
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!