ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell провел очередной профессиональный тренинг для представителей медиа

Azercell провел очередной профессиональный тренинг для представителей медиа

Azercell

Компания Azercell Telekom вcегда уделяла особую значимость сорудничеству и проектам направленным на развитие медиа сферы  в стране. Различные конкурсы на лучший исследовательский материал, поездки в головные офисы компании в Турции и Швеции с возможностью более подробно ознакомиться с развитием телекоммуникационного сектора в этих регионах и много других проектов — тому пример.Особо стоит отметить курсы английского языка для журналистов, проводимые компанией на протяжении многих лет. В этом году к существующим курсам специально, по просьбе журналистов, был добавлен новый курс – курс русского языка.

AzercellЕще одним важным вкладом Azercell в развитие отечественной журналистики являются профессиональные тренинги для представителей медиа. Azercell уже имел опыт проведения специальных тренингов с участием иностранных экспертов на тему «ТВ Журналистика» и «Бизнес Журналистика», прошедших с большим успехом.  А в этом году, по инициативе компании состоялся еще один медиа тренинг, охвативший 15 журналистов из различный медиа сфер в Баку и регионах.

Двухдневный курс, проходивший 28-29 октября собрал журналистов как с многолетним стажем, так и студентов последних курсов уже осваивающих это ремесло на практике. Среди участников были представители печатных изданий, информационных агенств, новостных порталов, телевидения и регионального СМИ. Специально приглашенные из Турции инструкторы с многолетним опытом в различных турецких и международных СМИ Мехмет Бинай и Айзен Аталай провели лекции и практические упражнения по основам написания новостных материалов, выборке тем для освещения, технике интервьюирования,  использованию социальных медиа как нового эффективного средства коммуникации и многим другим аспектам. Применение знаний в различных ситуативных заданиях и последующая демонстрация видеозаписей позволила журналистам закрепить на практике полученную информацию и возможность обсудить с коллегами и инструкторами все интресующие их вопросы. Другим важным аспектом тренинга, организованного Azercell стала возможность более подробного ознакомления с принципами работы Турецких и международных СМИ и широкого обмена информацией между тренерами и участниками.

Azercell будет и дальше продолжать свои инновационные проекты, направленные на поддержу развития отечественной журналистики.

ZyXEL сообщила об итогах ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе»
Intel объявляет о начале промышленного производства модемов 4G LTE
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!