ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell отправит еще двух журналистов на обучение в Лондон

Azercell отправит еще двух журналистов на обучение в Лондон

Azercell Кирилл Габурич

Завершился очередной раунд “Курсов английского языка для журналистов”, проводимого компанией Azercell совместно с образовательным центром «Каспи». На церемонии вручения, которая состоялась 11 октября приняли участие президент компании Azercell Кирил Габурич, учредитель образовательного центра «Каспи» Сона Велиева и директор Центра Эльнур Алиев. В своем выступлении Кирил Габурич заявил, что с этого года по просьбе журналистов открываются курсы русского языка и что желающие могут записаться и на эти курсы. 29 представителям СМИ, успешно завершившим курс, были выданы сертификаты. Также были объявлены журналисты, показавшие лучшие результаты на экзаменах, которые будут направлены на 2 недели в Великобританию для усовершенствования английского языка. Также, был объявлен набор на новые курсы русского и английского языков.

Azercell Кирил ГабуричКурсы английского языка, организованные Azercell для журналистов, продолжались 6 месяцев. Представители СМИ прошли обучение английского языка по программе, состоящей из нескольких уровней. Журналисты получили уникальную возможность укрепить свои знания в области грамматики, разговорной речи, и правописания в английском языке.

Для информации, сообщим, что, уже 3 год подряд Azercell проводит данные курсы для журналистов. На сегодняшний день более 100 представителей СМИ приняли участие на данных специализированных курсах английского языка. Посредством организации обучения английского языка, компания оказывает помощь в развитии представителей СМИ и укреплении их международных связей.

Компания EastStream представит уникальный доклад об инновационных технологиях в сфере хранения и записи информации Pivot3
Bakcell предлагает бесплатный Wi-Fi Интернет
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!