ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеВ Баку прошел Oracle Human Resources Management Day

В Баку прошел Oracle Human Resources Management Day

23 октября в отеле Hyatt Regency прошло мероприятие Human Resources Management Day, организованное компанией Oracle при спонсорстве азербайджанской компании Smart Communications, имеющая статус Oracle Gold Partner. В работе семинара приняли участие HR-специалисты ведущих локальных компаний. С вступительной речью к собравшимся обратился Эльчин Рахманов, представитель Oracle по бизнес решениям, который вкратце рассказал о деятельности компании в Азербайджане и представил основного докладчика.

С презентациями о тенденциях в сфере управления человеческими ресурсами и новых решений Oracle в этой области выступила Джанан Йылдырым (Canan Yildirim), консультант по HR компании Oracle. Она рассказала о HCM-решениях на базе Oracle, которые представляют собой полный набор гибких и легко интегрируемых приложений, обеспечивающий возможность автоматизации HR-направлений в единой программной системе от сервисной автоматизации функций обучения и развития до внедрения абсолютно уникальных решений точного прогноза будущих потребностей в рабочей силе. «Внедрение HCM от Oracle позволят вам сосредоточиться на решении более сложных стратегических задач бизнеса. Компании, оказывающие поддержку и поощряющие взаимодействие сотрудников с HR-департаментом, имеют больше шансов добиться успеха в условиях обострившейся конкуренции за привлечение, удержание и развитие ценных профессиональных кадров, — отметила Джанан Йылдырым. — Решения Oracle также помогают клиентам оптимизировать управление талантами. Заказчики уже сейчас могут в полной мере использовать эти преимущества в облачной среде, помогая отделу по управлению персоналом оставаться конкурентоспособным и стратегически ориентированным».

Сегодня, для того, чтобы справиться с управлением таким не простым и развивающимся ресурсом, как люди, компаниям необходимо обращаться к современным HR-технологиям для формирования эффективного и производительного штата сотрудников, положительно влияющего на итоговые результаты бизнеса. Облачные сервисы Oracle Human Capital Management (HCM) Cloud и Oracle Talent Management отражают изменения рабочей среды, предоставляя сотрудникам больше интерактивных, социальных и мобильных возможностей в рамках всех решений по управлению и развитию персонала, охватывающих основные HR-функции, процессы управления и оптимизации вознаграждений, привлечения, найма, развития и удержания ценных сотрудников, управления эффективностью, планирования кадрового резерва и управления обучением, причем в глобальном масштабе. Кстати, совсем недавно эти сервисы недавно получили обновление и сейчас доступны клиентам в Oracle Cloud как часть версии Release 7. Важные усовершенствования самого полного в мире облачного HCM-решения, включающего функции управления персоналом, пособиями и льготами, заработной платой, рекрутингом, эффективностью и обучением, помогут организациям привлекать, удерживать и поощрять талантливых сотрудников в соответствии с их вкладом в развитие бизнеса. Благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу, более глубокой социальной интеграции и большей мобильности, новые и обновленные функции в Oracle HCM Cloud и Talent Management Cloud отвечают современным потребностям бизнеса. Отличаясь простым, понятным и дружелюбным интерфейсом, они охватывают полный жизненный цикл развития таланта, стимулируя повышение эффективности бизнеса.

Докладчик также отметила, что решение Oracle Human Capital Management поставляется с полностью интегрированной бизнес-аналитикой и соответствует нормативным требованиям и требованиям безопасности для развертывания по вашему выбору. Сегодня решение Oracle HCM является наиболее популярной системой по управлению человеческими ресурсами, которой пользуются более 14000 клиентов более чем в 140 странах, в том числе 8 из 10 крупнейших компаний в рейтинге Fortune 500 и 30 из 40 крупнейших инновационных компаний.

Добавим, что мероприятие вызвало живой интерес участников, на вопросы которых представителями Oracle были даны исчерпывающие ответы.

IT-компании Азербайджана подписали «Декларацию против компьютерных пиратов»
Приостановление производства Nintendo Wii не затронет США и Европу
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!