ГлавнаяAVТелевидениеSony открыла первый магазин видео в разрешении 4K

Sony открыла первый магазин видео в разрешении 4K

Sony 4K UltraHD

Ultra HD или 4K — это новые стандарты телевидения. Они позволяют получить, невиданное ранее, качество изображения на телеэкране. Всё было бы хорошо, только вот даже обычных HD-телеканалов пока мало, не говоря уже об Ultra HD (недавно появился первый Ultra HD канал). Именно отсутствие контента — основная проблема этих телевизоров. Впрочем, если вы всё же решитесь купить такой агрегат фирмы Sony, у вас будет преимущество перед обладателями устройств других производителей.

Sony 4K Ultra HDВчера вечером компания объявила об открытии видеомагазина в формате 4K. Он станет первым реальным источником контента ультравысокого разрешения для телевизоров этого формата. Сейчас в нём доступно более 70 фильмов и телесериалов в таком формате, и компания ожидает, что к концу года это число вырастет до 100.

Серии телесериалов продаются по $4, а прокат фильма в таком разрешении сроком на 24 часа обойдётся в $8. Если пользователь захочет купить фильм, то это будет значительно дороже — $30. Плеер Sony 4K способен хранить до 50 фильмов на своём двухтерабайтном жёстком диске, и вся эта библиотека будет доступна только для него.

Adobe представила выгодный пакет программ Creative Cloud для фотографов
Xiaomi представила свой новый флагман Mi3
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!