ГлавнаяТехнологииСмартфоныNokia пополнила линейку бюджетных телефонов моделью Nokia 108

Nokia пополнила линейку бюджетных телефонов моделью Nokia 108

Nokia 108

Nokia представила очередной сверхбюджетный телефон, который на этот раз обзавелся фотокамерой. Как и всегда, представлены сразу две модели – с поддержкой одной и двух SIM карт. Внешне телефоны выполнены в традициях финского производителя, новинки получили яркие, живые цвета и черты дизайна линейки смартфонов Lumia.

Nokia 108

Главная особенность новинки – наличие встроенной VGA-камеры с возможностью снимать не только фото, но и видео. Сам производитель гордо называет Nokia 108 камерафоном для начинающих.

Nokia 108Новинка оснащена 1,8-дюймовым TFT дисплеем, который обеспечивает длительное время автономной работы. Телефоны поддерживают microSD-карточки объемом до 32 ГБ и воспроизведение MP3 файлов, что делает их одновременно и компактными медиаплеерами. Кроме этого, присутствует и FM-модуль. Питание устройства обеспечивает аккумулятор ёмкостью 950 мАч, которого хватает на 13,8 часов разговора или 31 день ожидания (25 дней для Dual SIM).


Поставки устройств начнутся в 4-м квартале текущего года по рекомендуемой цене $29 (без учета налогов). Изначально в продажу поступят белые, черные и красные модели, затем последует релиз телефонов желтого и голубого цвета.

В Азербайджане состоялась презентация Samsung Galaxy Note 3
Sailfish OS объявила о полной поддержке приложений Android
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!