ГлавнаяТелекомСобытияСостоялась встреча Nar Mobile с журналистами в рамках второго пресс-клуба

Состоялась встреча Nar Mobile с журналистами в рамках второго пресс-клуба

NarMobile

Nar Mobile, следующая своим принципам и корпоративным традициям, провела очередную встречу с журналистами в рамках второго пресс-клуба, говорится в четверг в сообщении компании.

NarMobileNar Mobile постоянно обсуждает различные темы с представителями СМИ на неофициальных встречах. Общение с журналистами в совершенно новом формате стало очередной установившейся традицией.

Во время встречи представителям СМИ были предоставлены подробные сведения о самых последних достижениях компании «Azerfon» и, наряду с этим, был проведен развернутый обмен мнениями.

Главный директор по маркетингу компании «Azerfon» Максим Федоров, выступивший 11 сентября на встрече пресс-клуба, ознакомил гостей с достижениями первой половины 2013 года и озвучил основные направления стратегии компании. Подчеркнув особую важность делового сотрудничества, он сообщил представителям СМИ, что компания предоставляет своим абонентам самые выгодные и понятные тарифы, отвечающие их нуждам, разнообразные интернет-пакеты, а также самые доступные цены на роуминг.

NarMobileNar Mobile, которая всегда руководствуется гуманистическими принципами и политикой Корпоративной социальной ответственности, поделилась с журналистами очередной социальной инициативой. Nar Mobile, обеспечившая рабочими местами более десяти граждан с ограниченными возможностями по слуху, предприняла важные шаги в направлении интеграции этих людей в общество и на этот раз организовала компьютерные онлайн-курсы для молодых людей с ограниченными возможностями по слуху, что послужило своего рода моделью для деловой среды Азербайджана.

Правда о том, почему новый iPhone называется "5s", а не "5S"
Intel считает, что люди – это самая лучшая мобильная платформа
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!