ГлавнаяТехнологииСмартфоныНовый Nexus засветился на фотографиях при прохождении проверки

Новый Nexus засветился на фотографиях при прохождении проверки

LG Nexus 5

По правилам все мобильные устройства перед продажей в США обязаны пройти проверку Федеральной Комиссии Связи с целью получения сертификата. Обычно вместе с телефоном также приходит письмо о неразглашении информации, но на этот раз с LG D820 этого почему-то не случилось. Скорее всего LG забыл прислать данное письмо или FCC его попросту проигнорировал.

LG Nexus 5LG Nexus 5Как бы то ни было, в результате беспечности на сайте FCC появился полный набор документов по новинке, включая фотографии с разных ракурсов и руководство пользователя в электронном виде. На данный момент эти фотографии являются самыми качественными снимками, хоть «фотографам» из FCC стоит немного поучиться фотографировать. Между тем, девайс на столе FCC очень похож на LG Nexus 5, который мы видели в ролике про запуск Android 4.4 KitKat. Правда, в отличии от предыдущих снимков, на данных фотографиях отсутствует надпись «Nexus» на задней крышке.

Также данное устройство напоминает рендеры, появившиеся ранее в Сети. Переход от использования стекла в Nexus 4 обратно на пластик немного удивляет, однако этого может быть связанно с большим числом поломок заднего стекла у пользователей. Возможно это не окончательный вариант устройства и его задняя крышка еще поменяется.

Apple подешевел на 24 млрд после презентации iPhone
Правда о том, почему новый iPhone называется "5s", а не "5S"
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!