ГлавнаяТехнологииСмартфоныВ Азербайджане стартовали продажи Nokia Lumia 625

В Азербайджане стартовали продажи Nokia Lumia 625

Nokia Lumia 625

Компания Mobitel, являющаяся официальным представителем компании Nokia в Азербайджане, сегодня объявила о начале продаж новой модели Lumia 625. Новинка предоставит пользователям доступ в Интернет на больших скоростях, а также дисплей с диагональю 4,7” для более приятного просмотра медиа-файлов.

Nokia Lumia 625Отличительная черта нового смартфона Nokia – IPS-дисплей диагональю 4,7 дюйма. Дело в том, что таких больших смартфонов у финского производителя до настоящего времени еще не было. Несмотря на крупную диагональ, разрешение дисплея осталось прежним — WVGA (800 x 480 пикселей), за счет чего плотность пикселей составляет 199 PPI. Как и во многих гаджетах последних выпусков Nokia, дисплей в этом смартфоне обладает сверхчувствительностью, то есть воспринимает касания даже в перчатках или ногтями, и, по заявлению разработчиков, превосходно читается на солнце. Для защиты используется стекло Corning Gorilla 2.

“Начинка” аппарата содержит 1.2 ГГц процессор Snapdragon S4, 512МБ оперативной памяти, 8ГБ постоянной пямяти, 5-мегапиксельной основной и фронтальной VGA камерой. Nokia Lumia 625 работает под управлением операционной системы Windows Phone 8, традиционно смартфон получил MS Office, Outlook и 7 ГБ бесплатного облачного хранилища в SkyDrive.


Смартфон можно будет приобрести уже начиная с завтрашнего дня в концептуальном магазине EvoStore, расположенном в Баку по адресу ул. Физули, 49, и у дилеров Mobitel по цене 300 AZN.

Sony представила первые телевизоры с изогнутым экраном: предзаказ по цене $4000
Intel представляет новое семейство процессоров Xeon
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!