ГлавнаяТелекомСобытияMorgan Stanley удостоена престижной премии HP за эффективное управление информацией

Morgan Stanley удостоена престижной премии HP за эффективное управление информацией

HP Autonomy объявляет о том, что банк Morgan Stanley стал победителем конкурса HP Software Customer Impact Awards 2013 в номинации «Оптимизация управления информацией».  Премия HP Software Customer Impact Awards вручается организациям, использующим программное обеспечение HP и сумевшим не только добиться наилучших результатов в бизнесе, но и изменить жизнь людей по всему миру к лучшему. Решения HP Autonomy помогли Morgan Stanley значительно повысить операционную эффективность, а также обеспечить соответствие многочисленным нормам, которым должен соответствовать банк.

Morgan Stanley сегодня — это свыше 80 000 сотрудников и подрядчиков, работающих в более чем 1200 представительствах в 43 странах. Чтобы предлагать клиентам надежные продукты и услуги, сотрудникам компании необходимо управлять и обмениваться огромными массивами данных: корпоративным контентом, финансовой документацией и проч.

Чтобы «превратить все эти данные в информацию» и обеспечить строгое соответствие требованиям корпоративной отчетности, Morgan Stanley был нужен надежный партнер, способный помочь в развертывании облачной инфраструктуры архивирования. Банк нашел такого партнера в лице HP Autonomy. Сотрудничество оказалось весьма успешным, и Morgan Stanley доверила HP Autonomy разработку приложений для осуществления банковского надзора, видеонаблюдения и управления веб-контентом. Это, в свою очередь, позволило банку укрепить свою корпоративную стратегию.

«Мы использовали целый ряд систем для управления данными, начиная архивированием электронной почты и заканчивая управлением работой веб-сервисов для клиентов, — говорит Ал Фурман (Al Furman), исполнительный директор, Morgan Stanley. — Вначале мы внедрили технологии HP Autonomy для создания защищенного облачного архива, а затем расширили установку, добавив средства поиска и управления корпоративным веб-контентом».

Технологии HP Autonomy помогли Morgan Stanley внедрить глобальную платформу архивирования для всех 80 000 сотрудников и поставщиков, включая функции надзора для более 35 000 пользователей. В результате банк смог вывести из эксплуатации вспомогательный архив электронной почты, который занимал 47 стоек в центре обработки данных.

Флагманская технология HP Autonomy IDOL (Intelligent Data Operating Layer) используется в каждом из более 30 внутренних и внешних приложений банка. Кроме того, технологии HP Autonomy позволили Morgan Stanley обеспечить всех сотрудников и поставщиков персонализированным веб-контентом, поступающим из более чем 500 источников.

«Развертывание решений HP Autonomy банком Morgan Stanley служит отличным примером того, как современные информационные технологии могут оптимизировать стратегию в бизнесе. Кроме того, этот проект служит подтверждением преимуществ, которые дает единая интегрированная платформа управления информацией, — говорит Роберт Янгджонс (Robert Youngjohns), руководитель HP Autonomy. — Мы рады, что такая компания, как Morgan Stanley, получила награду за инновационный подход к управлению информацией».

Дополнительную информацию о HP Autonomy можно найти на сайте www.autonomy.com/. КонференцияHP Discover пройдет 10–12 декабря в Барселоне.

ТЕГИ:
Создатель Facebook запустил новый проект Internet.org
Nokia представила две новые бюджетные модели телефонов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!