ГлавнаяТехнологииHardwareHTC Desire 500 dual SIM официально представлен в Азербайджане

HTC Desire 500 dual SIM официально представлен в Азербайджане

Чуть более двух недель назад компания HTC представила новинку для родного азиатского региона — Desire 500. Спустя некоторое время выяснилось, что смартфон появится на других рынках, в том числе и в Азербайджане — в нашей стране новый представитель семейства Desire официально был анонсировали уже сегодня.

На азербайджанском рынке модель будет представлена в версии HTC Desire 500 dual SIM с четырехъядерным процессором 1,2 ГГц, поддержкой двух SIM-карт, главным экраном HTC BlinkFeed и функцией создания видеоклипов Zoe, которая объединяет Ваши изображения в 30-секундные тематические видеоролики. HTC Desire 500 представлен в двух цветовых вариантах — «черный лак» (Lacquer Black) и «голубой лед» (Glacier Blue) — которые придают его облику элегантность и утонченность.

Смартфон оборудован 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением WVGA (800 x 480 пикселей), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб ОЗУ, 4 Гб внутренней памяти (+ слот microSD), 8-Мп основную и 1,6-Мп фронтальную камеры и батарею на 1800 мАч. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2 с фирменным пользовательским интерфейсом Sense.

Снимайте и делитесь каждым важным событием благодаря 8-мегапиксельной камере HTC Desire 500. В сочетании со специальным процессором HTC ImageChip она позволяет делать фотографии и видеоролики в формате HD. Благодаря 1,6-мегапиксельной камере на передней панели вы также сможете создавать качественные автопортреты. Кроме того, новинка от HTC оснащена функцией распознавания лиц и улыбок. Вы легко преобразите снимки при помощи целого ряда творческих фильтров, а затем сразу же поделитесь ими с друзьями, членами семьи и подписчиками в любимых социальных сетях – и все это без подключения к компьютеру.

Функция создания видеоклипов Zoe превращает обычный день в настоящее приключение, которое остается с Вами навсегда. Из отснятых кадров HTC Desire 500 автоматически создает 30-секундные ролики профессионального качества с музыкальным сопровождением. Переходы между изображениями в каждой теме приведены в соответствие с выбранным темпом и ритмом.

Революционная функция HTC BlinkFeed превращает главный экран в настраиваемый поток информации в режиме реального времени. Она выводит информацию на 4,3-дюймовый экран и собирает потоки интересных Вам новостей и обновлений из социальных сетей, позволяя быстро ознакомиться с самым свежим контентом. Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников – это 10 тысяч  статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Газета.ru и многих других.а

Цена на смартфон пока что не оглашалась, однако известно, что телефон можно будет приобрести уже в августе.

Обновленное приложение Twitter получило двухэтапную авторизацию и галерею
Microsoft Office 365 поступил в продажу на азербайджанском рынке
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!