ГлавнаяТехнологииСмартфоныNokia представила три телефона с поддержкой 3,5G: Nokia 207, 208 и 208 Dual Sim

Nokia представила три телефона с поддержкой 3,5G: Nokia 207, 208 и 208 Dual Sim

Сегодня Nokia пополнила ассортимент своих мобильных телефонов с классическим дизайном, представив три новых модели на конференции в Финляндии. Nokia 207, Nokia 208 и Nokia 208 Dual Sim выполнены в давно знакомом нам виде «моноблока» с различными цветами и поддержкой 3.5G сетей. Телефон отлично подходит для деловых людей, которым периодически нужны бывают социальные сети и выход в Интернет.

«Nokia 207 и Nokia 208 предназначены для любителей классического телефона и традиционной клавиатуры, которые не хотят лишать себя функций смартфонов, таких как, оставаться на связи в социальных сетях, а также получать высокоскоростной доступ в Интернет», — сказал Тимо Тоикканен, исполнительный вице-президент Nokia.

Новые телефоны поставляются с большим количеством встроенных приложений, например,  Facebook, Twitter, YouTube для потоковой трансляции видео, а также WhatsApp. Стоит отметить, что последнее приложение будет изначально доступно только на Nokia 208 Dual Sim. Также на телефоне предустановлено приложение Transfer для переноса контактов с других смартфонов на Windows Phone и Android.

Основным отличием между Nokia 207 и Nokia 208 является отсутствие камеры у первого. Телефон предназначен для людей, которым запрещено использовать телефоны с камерой в целях безопастности. Nokia 208 оснащена камерой с такими смарт-функциями, как, например, голосовой автопортрет, режим панорамы. Благодаря функции Slam с помощью Bluetooth вы сможете обменяться снятыми фотографиями в несколько кликов.

Новинки также могут похвастаться временем автономной работы — до 33 дней в режиме ожидания для Nokia 207 и Nokia 208, и до 20 дней в режиме ожидания для Nokia 208 Dual. Телефоны подходят для экстремальных условий, таких, как жара или пыль, а также легко очищаются от царапин.

Все три телефона будут доступны в пяти цветах: красный, голубой, желтый, белый и черный. Ориентировочная цена на Nokia 207 и Nokia 208 составит 68 долларов (52 евро) без налогов и субсидий, и, как ожидается, они поступят в продажу в третьем квартале 2013 года.

ТЕГИ:
Стали известны характеристики нового Google Nexus 7
Samsung удалось продать 20 миллионов Galaxy S4 за 2 месяца
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!