ГлавнаяТехнологииСмартфоныNokia официально представила 4,7-дюймовый Lumia 625

Nokia официально представила 4,7-дюймовый Lumia 625

Nokia объявила о новом смартфоне Lumia 625 с поддержкой 4G по доступной цене. Новинка предоставит пользователям доступ в Интернет на больших скоростях, а также дисплей с диагональю 4,7” для более приятного просмотра медиа-файлов.

Несмотря на крупную диагональ, разрешение дисплея осталось прежним — WVGA (800 x 480 пикселей), что делает смартфон почти худшим по критерию плотности пискелей, отстает только Galaxy Mega 5.8. Но дисплею все же удалось получиться несколько особенностей присущих флагманам. Матрица изготовлена по технологии IPS, а тачскрин обладает повышенной чувствительностью, который позволяет пользоваться телефоном даже в перчатках. Для защиты используется стекло Corning Gorilla 2.

Перейдем к “начинке” аппарата, Lumia 625 оснащена 1.2 ГГц процессором Snapdragon S4, 512МБ оперативной памяти, 8ГБ постоянной пямяти, 5-мегапиксельной основной и фронтальной VGA камерой. Nokia Lumia 625 работает под управлением операционной системы Windows Phone 8, традиционно смартфон получил MS Office, Outlook и 7 ГБ бесплатного облачного хранилища в SkyDrive.


Выход в продажу намечен на третий квартал этого года, изначально Nokia Lumia 625 появится в Китае, Европе, Азиатско-тихоокеанском регионе, Индии, Среднем и Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке. Рекомендованная розничная цена составляет 220 евро, без учета налогов и скидок.

Intel изменяет архитектуру центров обработки данных для реализации новых сервисов
Nokia раздаст акции своим сотрудникам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!