ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыКак отключить историю +1 в Google+?

Как отключить историю +1 в Google+?

Не так давно, после последнего обновления веб-версии и мобильного приложения Google+, в ленте пользователей стали появляться публикации, отмеченные +1, людьми из ваших кругов. Функция заимствована у Facebook, но в отличие от вышеупомянутой социальной сети, вы можете запросто скрыть понравившиеся публикации от друзей.

В настройках можно с легкостью разрешить просматривать ваши +1 публикации всем или определенным кругам, поменяв настройки конфиденциальности. Сначала инструкция о том, как понять настройки в веб-версии:

  1. Переходим в Настройки Google+
  2. Пролистайте до середины и нажмите «К приложениям и действиям» в разделе Приложения и действия (App & Activities – Manage)
  3. Затем выберите раздел Google в верхней части страницы
  4. Нажмите «Изменить»
  5. В открытом окне можете выбрать из списка нужный круг пользователей
  6. Сохраняем и готово

Теперь перейдем к приложению для Android:

  1. Запустите приложение Google+
  2. Перейдите в Настройки
  3. Нажмите на «Sharing»
  4. Затем на «+1s from posts»
  5. Выберите нужные круги
  6. Готово

 

ТЕГИ:
Angry Birds Star Wars II с массой новых персонажей выйдет 19 сентября
Состоялся официальный анонс F1 2013
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!