ГлавнаяТехнологииСмартфоныHTC Desire 600 Dual Sim: новый смартфон с двумя SIM-картами в среднем ценовом сегменте представлен в Азербайджане

HTC Desire 600 Dual Sim: новый смартфон с двумя SIM-картами в среднем ценовом сегменте представлен в Азербайджане

Компания HTC представила в Азербайджане новый HTC Desire 600 с поддержкой двух постоянно активных SIM-карт. Это первый смартфон в среднем ценовом сегменте, оснащенный такими функциями фирменного интерфейса HTC Sense 5, как HTC BlinkFeed и HTC BoomSound. Новая модель, в полной мере использующая возможности Android Jelly Bean, предлагает пользователям четырехъядерный процессор и дополнительную функцию автоматического создания видеороликов Video Highlights.

«Ежедневно люди используют свои смартфоны как новостные каналы, электронные почтовые ящики, площадки для социальных сетей и музыкальные библиотеки. HTC Desire 600 с 2-мя SIM-картами сочетает быстроту и легкость многозадачного режима работы с действительно новаторским основным экраном HTC BlinkFeed. Таким образом, у нас получился доступный смартфон из среднего ценового сегмента, который определяет стандарты для своего класса. Он позволяет самым занятым пользователям мгновенно узнавать новости, при этом предоставляя им достаточную мощность и набор функций для работы и развлечений», — говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

Благодаря системе dual active смартфона HTC Desire 600, обе SIM-карты активны постоянно, что позволяет принимать вызов по одной линии, даже если в это время уже используется другая, а также переключаться между ними прямо во время разговора. С выходом HTC Desire 600 функция HTC BlinkFeed появляется в линейке Desire. Превращая основной экран в настраиваемый поток информации в режиме реального времени, HTC BlinkFeed пользуется возможностями 4,5” экрана Super LCD 2, отображает и собирает потоки новостей и обновлений из социальных сетей. Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников (это 10 тысяч  статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Газета.ru и многих других).

Функция HTC Video Highlights превращает обычный день в настоящее приключение. Делая снимки при помощи основной 8 Мр основной или 1,6 Мр фронтальной камер, HTC Desire 600 автоматически создает 30-секундные ролики профессионального качества, при этом не требуя наличия ПО для видеоредактора. Выбрав музыку и легко изменив последовательность кадров, в считанные секунды вы без труда одним касанием поделитесь роликом о с друзьями, членами семьи и пользователями социальных сетей.

Двойные динамики на передней панели HTC Desire 600 с двумя SIM-картами, оснащенные эксклюзивными встроенными усилителями, сводят к минимуму искажение звука. Они обеспечивают более насыщенное и яркое звучание с эффектом полного погружения. Интеграция технологии Beats Audio переводит качество звука на новый уровень, что гарантирует такие же яркие и мощные впечатления, как и само устройство.

Новые системы хранения данных НР для виртуальных и облачных сред
Обзор HTC One: «Держите руку на пульсе событий со смартфоном в руке»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!