ГлавнаяТехнологииСмартфоныНовый iPhone может получить двойную светодиодную вспышку

Новый iPhone может получить двойную светодиодную вспышку

Издание MacRumors опубликовало фотографии, на которых, как предполагается, изображен новый смартфон изнутри и снаружи. Так как в корпусе устройства заключена та же самая системная плата, которая появилась на предыдущих фотографиях, есть все причины говорить, что перед нами действительно тот самый iPhone 5S.

С задней крышкой все просто – она такая же, как и в iPhone 5, за исключением одной небольшой детали. Вырез под светодиодную вспышку вытянут по высоте, что намекает на двойную вспышку в новом гаджете. Возможно, такая вспышка служит подтверждением слухам об установке в iPhone 5S улучшенной камеры разрешением 12-13 мегапикселей.

В отличие от iPhone 5, аккумулятор которого имел номер 616-0611 или 616-0613, у новой модели батарея обладает номером 616-0652. Еще одна надпись на аккумуляторе гласит, что он обладает емкостью 5,92 Вт/ч против 5,54 Вт/ч у предыдущего поколения iPhone. Отсутствие информации о сертификации свидетельствует о том, что это совершенно новый тип аккумулятора, который еще не получил сертификат в регулирующих органах.

Не исключено, что эти детали относятся не к финальной версии iPhone 5S, а к одному из множества прототипов, которые Apple тестирует перед началом производства. В любом случае, если релиз нового телефона планируется в сентябре, сейчас уже вполне логично было бы взяться за его производство.

Connect TV объявил о проведении летней акции
Bakcell представляет новую роуминговую кампанию
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!