ГлавнаяSoftwareИгрыВо что поиграть в июне?

Во что поиграть в июне?

Итак, дорогие друзья, настало лето. Для кого-то это время сессий, а кто-то уже начал усиленно отдыхать. Для тех, кто не обременен подготовкой к экзаменам, и предназначена наша подборка игр, которые появятся в первом месяце лета 2013 года. Июнь, обычно, не бывает столь богат на различные релизы, но даже не смотря на это, нам удалось найти несколько довольно значимых проектов и выделить их из общей массы июньских игр. Выбирайте!

4 июня — Remember me (PC,Xbox 360)

Красивенький боевичок про Париж будущего. Плохие корпорации, затейники-активисты, которые решительно настроены против злых людей, девушка-герой, умеющая стучать по рогам мутантам и роботам, а также управлять памятью. Это хорошая игра, которая, увы, не смогла раскрыть весь свой потенциал, ибо разработчики сами вырыли для своего детища могилу… Огромный город волей разработчиков был ужат в узкий и короткий коридор, по которому нас жестоко пинает предсказуемый сценарий. Жаль, ведь в таких играх, как RememberMe, хочется не только глазеть по сторонам.

5 июня – Limbo (Vita) (на PC уже есть)

Sony не перестает радовать в последнее время. И это не только в свете конференции Microsoft, на которой был показан здоровенный тюнер с установленным Skype и возможностью играть в Call of Duty. За свою политику по отношению к независимым разработчикам компания, как минимум, заслуживает уважения. Что же касается самого LIMBO, который уже можно скачать в PSN, то это еще одна игра в копилку переживающей не лучшие времена Vita. Увы, она не задействует специальные возможности портативной системы, да и вряд ли вы захотите играть в такую атмосферную игру, сидя в маршрутке или душном вагоне метро по дороге на работу/учебу. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба (владельцы PS Vita поймут). И не смотря на то, что я просто ненавижу игры жанра идни, от нее я был в восторге. Так что счастливым обладателям Vitа стоит приобрести эту игру, правда, в Баку ее еще нет.

5 июня — State of Decay (Xbox 360)

Давайте согласимся, что игр про зомби много не бывает. Заезженная и затертая тематика продолжает исправно работать для тех, кто может правильно ее реализовать. Хотя мне пока не довелось ознакомиться с новым творением Undead Labs, но тщательное изучение радужных обещаний разработчиков уже позволяет сделать ряд выводов. Вы — кучка выживших бедолаг в зомби-апокалипсисе, которые должны сплотиться, чтобы противостоять шныряющим повсюду мертвецам. Игрокам предстоит найти себе убежище и рыскать по улицам полуразрушенных городов (игра с открытым миром, не забывайте) в поисках амуниции и разнообразных ценностей. Кроме того, придется, по мере возможностей, спасать других людей, которые вам в дальнейшем смогут помочь. Чем-то похоже на DayZ или WarZ. А в остальном — знакомая картина, только автор другой. Опять же выбирать только вам.

14 июня – The Last of Us (толькоPS3)

Наверное, самый ожидаемый проект июня, да и всего года. При том, что выше я уже сказал, что тема зомби заезженная и затертая, но эту игру без преувеличения можно назвать шедевром. Один минус — эксклюзив для PS3. Но в Баку эта приставка очень популярна, поэтому не думаю, что это будет большой проблемой. Об этой игре уже столько говорят, а западные издания так ее хвалят, что даже те, кто относился к The Last of Us скептически, определенно ознакомятся с игрой (хотя бы посредством YouTube). Помимо сильной и эмоциональной сюжетной половины, в игре есть и интересный многопользовательский режим, в котором игроки должны, в буквальном смысле, выживать. Сражаться друг с другом за припасы, клепать оружие и взрывчатку прямо на поле боя, а также противостоять мародерам и зараженным.

21 июня – Moto GP 13 (PC, Xbox 360, PS3, Vita)

В детстве почти любой ребенок мечтал о собственном мотоцикле. Это непередаваемое ощущение скорости, которого лишены автомобилисты, зажатые в своих коробках. Только ты, твой байк и дорога. Настоящая романтика… Как это обычно бывает, очередная инсталляция в серии Moto GP обещает быть лучше, красивее и увлекательней предшественниц. Охотно верим.

25 июня – Deadpool (PC, Xbox360, PS3)

Он циничен. Он жесток. Он юморной. Он оснащен по последнему слову техники. Он владеет восточными единоборствами и мастерски обращается почти с любым оружием. Он — Дэдпул. В новой игре от High Moon один из самых популярных героев Marvel должен убить медиамагната Чэнса Вайта, создавшего глупое, но популярное телешоу, а также наказать Мистера Синистера, который собирает персональную армию уродцев. В ходе своей благородной миссии Дэдпул будет калечить, убивать, подшучивать и кидаться колкостями направо и налево. Игр о героях комиксов хватает, но о таком герое еще не было.

Риад Велиев

ТЕГИ:
Facebook сократит число рекламных инструментов
Microsoft официально подтвердила, что Xbox One нужно будет выходить в on-line как минимум один раз каждые 24 часа
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!