ГлавнаяТехнологииСмартфоныSamsung Galaxy S4 стал первым смартфоном на платформе Android, прошедшим проверку Минобороны США

Samsung Galaxy S4 стал первым смартфоном на платформе Android, прошедшим проверку Минобороны США

Не так давно новые смартфоны BlackBerry Z10 и Q10 получили одобрение от Министерства обороны США на использование в структурах армии, а 3 мая подобную проверку прошел и Samsung Galaxy S4. В этом плане Galaxy S4 даже обошел iPhone, который пока еще ждет одобрения. Связано это с решением KNOX, обеспечивающим защиту высокого класса, как на аппаратном уровне, так и на уровне приложений. Именно благодаря ему, Galaxy S4 стал первым смартфоном на платформе Android, одобренным Министерством Обороны США для использования в своих структурах.

KNOX включает в себя пакет улучшений безопасности на уровне операционной системы Android под названием Security Enhanced Android (SE Android) и единое управление приложениями. На уровне приложений KNOX предлагает «контейнерное» решение, которое отделяет бизнес задачи от личного пространства на мобильном устройстве на уровне шифрования файловой системы. Обеспечивается защита как корпоративной, так и личной информации, данных и приложений против утечек информации, вирусов и вредоносных атак. KNOX обеспечивает надежность и непревзойденное удобство настройки и использования в корпоративной среде для IT-подразделений, которые хотят внедрить и активно использовать стратегию Bring Your Own Device (BYOD). Отметим, что KNOX является корпоративным решением компании Samsung и входит в программу Samsung для предприятий (SAFE), которая является важной инициативой компании, направленной на внедрение своих устройств на предприятия для их корпоративного использования.

Вышло приложение Oxu.az для iPhone и iPad
Представлен новый дистрибутив Debian Linux
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!