Pocket стал социальным

Популярный сервис отложенного чтения Pocket, ранее известный как Read it Later, всегда обладал рядом социальных функций. Например, можно делиться статьями с друзьями в Twitter, Facebook и через E-mail. Но последнее обновление клиента сделало продукт еще более социальным. Фактически это попытка сформировать сообщество пользователей Pocket и привлечь новых людей.

В частности, появилась возможность делиться статьями с другими пользователями Pocket. Удобство этой функции в том, что человек, которому отправлена ссылка, будет уведомлен об этом через Push. Кроме того, в программе появился отдельный раздел, где сохраняется история отправленных ссылок.

Как отмечает разработчик, пользователи вдвое чаще отправляют ссылки из Pocket через E-mail, чем делятся ими в социальных сетях. Соответственно, наличие возможности отправить интересный материал напрямую другому пользователю сервиса улучшит опыт работы с ним, так как это еще быстрее, чем набирать электронное письмо. Интересен тот факт, что данное обновление появилось ровно через год после фактически перезапуска и ребрендинга Pocket. Новая версия клиента уже доступна для AndroidiOS, OS X, плюс обновлен веб-сервис.

Mozilla может заблокировать корневой SSL-сертификат TeliaSonera
Chrome для Android научился экономить трафик
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!