spot_img
26 июня, 2022
spot_img
ДомойСайтыСоциальные сервисыКак "купить друзей" и сколько это нынче стоит

Как «купить друзей» и сколько это нынче стоит

Вы, наверно, слышали выражение «Друзей за деньги не купишь». Так вот, это не так. Попробуйте выполнить поиск по запросу «фолловеры в Twitter» и поисковая система покажет вам большое количество ссылок с предложением «стать более популярными» в Twitter за ваши деньги. Компании создают поддельные аккаунты и даже платят существующим для того, чтобы они фолловили вас и отмечали как «Мне нравится» ваши страницы на Facebook. В результате, социальные медиа гиганты становятся вынуждены постоянно дорабатывать алгоритмы обнаружения мошенничества: после последнего обновления системы автоматического обнаружения мошенничества многие странички на Facebook потеряли тысячи отметок «Мне нравится». Ниже можете ознакомиться с небольшим прейскурантом.

Facebook

Цена популярности: На Socialyup.com вы можете приобрести 500 отметок «Мне нравится» по цене $30 или 20,000 за $699.

Способ обнаружения мошенничества: Обратите внимание на страницы с большим количеством отметок «Мне нравится», но очень маленькой активностью. Например, страница с десятками тысячами фанатов, но лишь с несколькими комментариями на публикации и маленьким число людей «Обсуждают это» является главным подозреваемым. В одном исследование говорится, что 97% поддельных аккаунтов составляют женщины.

Pinterest

Цена популярности:  Сервис Pinfol продаст вам 100 фолловеров за $15 или 5,000 за  $95.

Способ обнаружения мошенничества: Просмотрите список фолловеров, следя за долей пользователей без информации и фотографии.

Twitter

Цена популярности: FanMeNow предлагает пакеты начиная от $10 за 1000 фолловеров. Миллион фолловеров обойдется вам в $1,350.

Отличительными чертами мошенников являются рекламные твиты и «яйцо» на аватаре у фолловеров. Бесплатный сервис Fake Follower Check поможет вам подсчитать количество поддельных аккаунтов по отношению к настоящим.

Youtube

Цена популярности: 500views.com обеспечит вам 30000 просмотров за $ 150. За $ 3,100 он сделает ваше видео «вирусным» с миллионом просмотров.

Мошенников легко опознать по однотипным комментариям. Например, один музыкальный клип набрал десятки тысяч просмотров за неделю, но все комментарии были на тему «Это видео великолепно!»

Wired.com

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,160ФанатыМне нравится
986ЧитателиЧитать
3,137ЧитателиЧитать
718ПодписчикиПодписаться
- Реклама -
- Реклама -
- Реклама -
- Реклама -