ГлавнаяСайтыVimeo позволит авторам заработать на своих видео

Vimeo позволит авторам заработать на своих видео

Vimeo On Demand доступна только владельцам Pro-аккаунта. Помимо этого нововведение позволяет пользователям устанавливать функцию сортировки по странам, настраивать дизайн своей страницы и проводить рекламные кампании посредством публикации трейлеров и эпизодов.

«Видео по запросу» основан на другом сервисе – Tip Jar, который был запущен в сентябре прошлого года. Он позволяет получать пожертвования от людей, которым понравились видео.

Авторы могут продавать свой контент как на самом Vimeo, так и через свой веб-сайт посредством кодов-вставок, интегрирующих платежный функционал Vimeo со сторонними сайтами. Также пользователи могут арендовать видео на определенное время. Компания презентовала новый функционал на выставке SXSW. Первым видео, попавшим в программу, стал анимационный фильм «Какой прекрасный день», снятый Доном Херцфельдтом. Ленту можно взять напрокат за $2 или приобрести за $6.

Vimeo всегда был популярен среди независимых режиссеров, и данная инициатива, несомненно, будет иметь успех. Пока что доля рынка видеохостинга оценивается в 10%, в то время как у Apple, к примеру, 30%.

Запуск платных видеороликов также может помочь значительно увеличить доход Vimeo с 15 млн зарегистрированными пользователями и аудиторией в 93 млн человек во всем мире.

 

Доступ в интернет на всех рейсах Lufthansa в Баку
Новый DirectX называется Blue
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!