ГлавнаяSoftwareАнтивирусыKaspersky Endpoint Security for Business — надежная защита конечных точек сети

Kaspersky Endpoint Security for Business — надежная защита конечных точек сети

Компания «Лаборатория Касперского» предложила вниманию корпоративных клиентов новый продукт, позволяющий обеспечить безопасность конечных точек в современных сетевых инфраструктурах.

Kaspersky Endpoint Security for Business — это универсальное комплексное решение, которое гарантирует защиту от широкого спектра современных угроз, а также предлагает набор дополнительных возможностей, таких как шифрование данных, управление мобильными устройствами, поиск уязвимостей в защите и др. Управление всеми предлагаемыми инструментами осуществляется с единой администраторской консоли. Данное решение, в первую очередь, ориентировано на представителей малого и среднего бизнеса. «Небольшие предприятия достаточно часто испытывают нехватку средств и квалифицированных кадров и не могут позволить себе покупку отдельного продукта для решения каждой названной задачи. Впрочем, это не означает, что система Kaspersky Endpoint Security for Business не может заинтересовать крупных корпоративных клиентов», – объясняет Марк Бермингем, старший менеджер по маркетингу из Kaspersky Lab.

Отметим, что экспертами независимой лаборатории AV-Test (www.av-test.org) комплексное решение Kaspersky Endpoint Security for Business было названо лучшим продуктом в области защиты бизнеса за 2012 год. Флагманское корпоративное решение Kaspersky Endpoint Security 8 получило от европейских экспертов две престижные награды: Best Protection 2012 и Best Repair 2012. Таким образом, «Лаборатория Касперского» стала единственным вендором, удостоенным сразу двух наград за высокое качество технологий защиты. В течение 2012 года корпоративный продукт Kaspersky Endpoint Security 8 неоднократно показывал выдающиеся результаты в комплексных исследованиях лаборатории AV-Test и 5 раз он занимал первые места. Входящие в состав корпоративного решения современные защитные технологии «Лаборатории Касперского» успешно обнаруживали и устраняли разнообразные угрозы, в том числе новые и ранее неизвестные, обеспечивая стабильно высокие результаты в двух наиболее важных группах тестов — защита и восстановление системы (Protection и Repair). «Ежегодные награды престижной тестовой лаборатории — важный и значимый показатель качества защитного решения. Нам очень приятно, что по итогам прошлого года корпоративный продукт Kaspersky Endpoint Security 8 получил от независимых экспертов AV-Test награды за надежность антивирусной защиты и качество лечения вирусного заражения», — отметил Олег Ишанов, руководитель лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского». «Мы искренне поздравляем всю команду «Лаборатории Касперского» с получением сразу двух важных наград по итогам прошедшего года. Во всех наших тестах и исследованиях корпоративные решения «Лаборатории Касперского», в том числе и Kaspersky Endpoint Security, демонстрировали невероятно высокий уровень защиты системы и ее восстановления после заражения», — заявил Андреас Маркс, генеральный директор лаборатории AV-Test.

Продукт доступен в трех базовых конфигурациях: Core, Select и Advanced. Разработчики также подчеркивают тот факт, что благодаря модульной архитектуре предлагаемого решения, любая из доступных конфигураций может быть дополнена и расширена в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.

Kaspersky Endpoint Secutiry Core

Предприятиям, испытывающим потребность в эффективной защите от вредоносных программ, предлагается оценить версию Kaspersky Endpoint Security Core, в состав которой включен мощный антивирус и межсетевой экран. Платформа для обеспечения безопасности Kaspersky Security for Business позволяет добавить к уровню Core различные технологии с учетом роста потребностей бизнеса по обеспечению IT-безопасности. Вы можете выбрать одно или несколько решений для защиты отдельных узлов сети или повысить уровень продукта Kaspersky Security для бизнеса. Внедрение и управление дополнительными технологиями защиты осуществляется с помощью единой централизованной консоли управления — Kaspersky Security Center.

Версия Select, в дополнение к перечисленным выше функциям, включает в себя инструменты для контроля над соблюдением корпоративных политик безопасности на уровне использования программ, внешних устройств и web-ресурсов. С помощью доступных средств управления мобильными устройствами (Mobile Device Management) корпоративные IT-администраторы смогут обеспечить безопасную работу смартфонов и планшетов, принадлежащих сотрудникам организации и регулярно подключаемых к корпоративной сети. Продукт Kaspersky Endpoint Security for Business Select устанавливается с оптимальными параметрами по умолчанию, поэтому  ваши системы и данные защищены сразу же после его установки. Последующая настройка и управление защитой осуществляются с помощью единой консоли Kaspersky Security Center, которая упрощает обеспечение контроля и защиты всех рабочих мест. Это касается и дополнительных компонентов для защиты отдельных узлов сети. Кроме того, «Лаборатория Касперского» предлагает широкий спектр технологий для защиты отдельных узлов сети, которые дополнят данный продукт. Вы можете добавить средства защиты для систем хранения данных, виртуальных сред, почтовых серверов, интернет-шлюзов и серверов совместной работы, а также широкие возможности системного администрирования.

Kaspersky Endpoint Secutiry Advanced

Организациям, испытывающим потребность в еще более мощных средствах защиты, рекомендуется обратить свое внимание на продукт Kaspersky Endpoint Security Advanced. Эта наиболее полная из всех доступных конфигурация позволит усилить предлагаемую защиту за счет надежных механизмов шифрования данных и впечатляющего набора дополнительных инструментов. Продукт включает в себя новейшие многоуровневые технологии «Лаборатории Касперского» для защиты от вредоносных программ: сигнатурные, проактивные и облачные. Так, облачная сеть Kaspersky Security Network обеспечивает автоматическое получение обновлений, что способствует повышению скорости реакции на новые угрозы.

Для шифрования информации в Kaspersky Endpoint Security Advanced используется 256-битный алгоритм AES (Advanced Encryption Standard). Предлагаемые инструменты позволят организовать защиту системных разделов жесткого диска, подключаемых устройств хранения, а также отдельных файлов и папок. В распоряжении корпоративных IT-специалистов также окажется все необходимое для автоматизации процесса развертывания операционной системы и приложений, управления лицензиями, настройки и внедрения политик NAC (Network Admission Control), обнаружения уязвимых мест в защите и их ликвидации с помощью патчей, а также для решения множества других задач.

Kaspersky Endpoint Secutiry Select

Вниманию клиентских предприятий также предлагается еще одна редакция продукта под названием Kaspersky Total Security for Business, которая предлагает все перечисленные средства защиты конечных точек, а также обеспечивает безопасность серверов электронной почты, серверов совместной работы и web-серверов.

Приобрести универсальное комплексное решение Kaspersky Endpoint Security for Business вы можете у партнеров компании MONT Distribution.

О компании MONT:

Группа компаний MONT начала свою деятельность в 1991 году и в настоящее время является одним из крупнейших в СНГ дистрибьютором программного обеспечения. Дилерская сеть MONT насчитывает более 4000 организаций и охватывает всю территорию стран СНГ, включая Азербайджан. MONT является авторизованным дистрибьютором и поставщиком программного обеспечения. По запросу MONT осуществляет поставки программного обеспечения самого широкого спектра вендоров. Статус авторизованного дистрибьютора является весомым конкурентным преимуществом для дилеров MONT, обеспечивает партнерам возможность работы по оптимальным ценам только подлинных и актуальных продуктов и решений гарантированного качества фактически непосредственно от производителя, позволяет оперативно реагировать на запросы рынка.

Firefox для iOS в ближайшее время не будет
Обновленный Apple TV будет работать на чипе А5
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!