ГлавнаяТехнологииСмартфоныCisco DX650: стационарный телефон с функциями смартфона

Cisco DX650: стационарный телефон с функциями смартфона

Компания Cisco анонсировала новый корпоративный телефон DX650. Устройство представляет собой стационарный телефон, работающий под управлением Android 4.0.1 Ice Cream Sandwich. DX650 поддерживает видео в разрешении 1080p, что позволяет использовать его в качестве видеотелефона.

Телефоны поставляются с предустановленными приложениями Cisco Jabber, WebEx и AnyConnect. DX650 позволяет работать как с локальными, так и с облачными приложениями. Устройство может подключаться как к проводным, так и к беспроводным сетям. На телефоне установлен клиент VPN. Новый телефон обеспечивает доступ к полному спектру приложений онлайнового магазина Google Play и других магазинов Android, а также к средствам разработки приложений.

Телефон оборудован 7-дюймовым мультисенсорным экраном с разрешением WSVGA (1024 x 600 пикселей), процессором TI OMAP 4460 1.5 ГГц, 8 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ оперативной памяти, слотом для карт памяти microSD, фронтальной камерой с разрешением 1080p, двумя USB-портами, портом MicroUSB, Bluetooth 2.1 EDR.

 

ТЕГИ:
Первая миссия в Battlefield 4 будет проходить в Баку
Robird - легкий и быстрый клиент для Twitter в Holo стиле
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!