ГлавнаяТелекомАкции и кампанииAzercell объявляет о старте новых кампаний в предверии праздника Новруз

Azercell объявляет о старте новых кампаний в предверии праздника Новруз

Сегодня оператор сотовой связи Azercell объявил о старте нескольких кампаний, наряду со специальной бонусной кампанией, предназначенной для ветеранов Карабахской войны. Среди этих акций с преимуществами для различных групп абонентов, такие, как «Бахар» (Весна), «Безлимитный Интернет» и «Специальная кампания для лиц, участвовавших в боях за территориальную целостность Азербайджанской Республики». В рамках кампании «Бахар», абоненты приобретая некоторые модели телефонов Samsung всего за 1 манат и заплатив в месяц в зависимости от модели телефона 25, 50, 55 и 60 манатов получат до 200 минут разговоров внутри страны, до 200 бесплатных SMS и до 2 Gb бесплатного интернет трафика. Данная кампания предназначена для моделей Samsung Galaxy Note II, Galaxy S III, Galaxy S III и Samsung ACE.

Кампания «Безлимитный интернет» предоставляет абонентам возможность при условии оплаты всего 9 манат, в течение 10 фактурных периодов получить бесплатно USB-модем и возможность использования 4 Gb мобильного интернета (в каждый фактурный период). По истечении лимита, абоненты будут использовать бесплатный интернет со скоростью 128 kbps до окончания фактурного периода. Кампания также распространяется на корпоративных абонентов со скидкой в 20%.

Акция под названием «Специальная кампания для лиц, участвовавших в боях за территориальную целостность Азербайджанской Республики» продлится 1 год. По условиям кампании, ветеран Карабахской войны, пополнивший баланс на номере, зарегистрированном на его имя, получает бонусы в размере добавленной суммы. Бонусы действительны в течение 30 дней, могут быть использованы для звонков, SMS и MMS внутри сети и не переходят на следующий месяц. Для подключения к данной акции абонент должен представить свое удостоверение личности и ветеранское удостоверение в центры по обслуживанию клиентов Azercell.

Обновленный Apple TV будет работать на чипе А5
Txtr Beagle поступил в продажу за 70 долларов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!