ГлавнаяТелекомСобытияАзербайджанская компания NEXUS представила новый 7” планшет на платформе Android с возможностью работы в сетях 3G

Азербайджанская компания NEXUS представила новый 7” планшет на платформе Android с возможностью работы в сетях 3G

Азербайджанская компания NEXUS представила новый 7” планшет на платформе Android с возможностью работы в сетях 3GКомпания NEXUS, уже 10 лет являющаяся производителем IT-оборудования под одноименной торговой маркой, представила новый продукт на азербайджанском рынке. Им стала 7” модель в уже более года выпускаемой компанией национальной премиум-линейки планшетов AzPad. Потребность в выпуске AzPad Mini i7S, созданного на базе последних технологий, была выявлена в процессе маркетинговых исследований локального рынка и опроса потребителей. Новый планшет оснащается процессором MTK 6577 Dual Core Cortex A9 с тактовой частотой 1,2 GHz, 512 Mb оперативной памяти DDR3, внутренним накопителем объемом в 4 Gb, который можно расширить до 32 Gb карт формата microSD. Работает новинка под управлением мобильной операционной системы Android 4.0.4. Благодаря встроенному GSM-модулю, устройство можно использовать в качестве мобильного телефона. Планшет также оснащен технологиями Bluetooth,Wi-Fi, GPS и поддерживает работу в сетях 3G. Вес устройства составляет всего 390 гр. Емкость аккумулятора 3000 мАч.
AzPad Mini i7S
AzPad Mini i7S отличается от своего предшественника не только компактностью и размером экрана, но и общей комплектацией и техническими параметрами. Кроме того, учитывая его современную технологическую платформу, розничная цена в 175 манатов делает его самым доступным и восстребованным планшетом на рынке в ценовой категории до 200 манатов.  

5 инноваций, которые изменят нашу жизнь в следующие 5 лет по мнению IBM
Домашний маршрутизатор
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!