ГлавнаяТехнологииHardwareNokia Lumia 800 — необычный телефон для обычной жизни

Nokia Lumia 800 — необычный телефон для обычной жизни

Новые смартфоны Nokia с Windows Phone — это стильный дизайн в сочетании со стильным программным обеспечением. Яркие телефоны с сенсорным экраном не просто красивы — они позволяют вам заниматься всем, что для вас важно. Корпус удобно держать в руке, а технология дисплея Clear Black обеспечивает исключительную яркость экрана и отличную видимость, даже если вы пользуетесь телефоном на улице или в пути. Вы без усилий увидите все, что нужно: контакты, музыку, фильмы, веб-страницы и приложения.
Nokia Lumia 800 - необычный телефон для обычной жизни
В центре концепции телефонов Nokia на платформе Windows Phone — люди. Интерфейс «Контактов» позволяет связаться с любым человеком одним нажатием кнопки. Начинайте общаться! Все нужные функции уже готовы к использованию: вам не понадобится запускать специальные приложения, чтобы получить доступ к социальным сетям — последние обновления с Facebook, Twitter и LinkedIn можно открыть прямо на рабочем столе.

Но и это далеко не все. Для быстрого доступа к общению с друзьями, родственниками и группами, закрепите их на начальном экране. Интеграция чата Facebook с SMS всегда позволит продолжить разговор самым удобным для вас способом. Кроме того, вы можете фотографировать и отправлять полученные снимки на Facebook за считанные секунды.
Nokia Lumia 800 - необычный телефон для обычной жизни
Телефоны Nokia на платформе Windows Phone снабжены рядом функций, которые делаю жизнь проще и интереснее. Nokia Навигатор и Карты Nokia предлагают систему мобильной навигации и подробную информацию, позволяющую чувствовать себя уверенно в любом месте. В вашем распоряжении Microsoft Office Mobile — все, что нужно, чтобы вы могли выполнить работу в срок, где бы ни оказались.

Чтобы войти в интернет, просто нажмите на значок InternetExplorer 9, запустите сверхбыстрый браузер и откройте любой нужный сайт. А для доступа к необъятному миру развлечений вам понадобится нажать всего лишь одну кнопку. Музыка Nokia и MixRadio предлагают широкий выбор песен. В Marketplace и Xbox Live вы найдете множество приложений, видеофильмов и игр.

Подробнее об этой модели вы можете узнать на сайте:

Рецепт эффективного контактного центра от Azercell
Новые процессоры Intel Xeon E5-2600
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!