ГлавнаяТехнологииHardwareГигабитный домашний интернет центр Keenetic Giga – все самое лучшее!

Гигабитный домашний интернет центр Keenetic Giga – все самое лучшее!

Гигабитный домашний интернет центр Keenetic Giga – все самое лучшее!Компания ZyXEL расширила линейку домашних интернет-центров Keenetic, продуктом Keenetic Giga вобравшим в себя все улучшения. Благодаря тесному сотрудничеству с пользователями и интернет-провайдерами, модель Giga возглавила линейку интернет центров Keenetic как по функциональности, так и по производительности. В дополнение к оптимальному набору возможностей для организации постоянного подключения к Интернету, локальной сети провайдера и услуге IPTV модель Giga выделяется возросшей производительностью маршрутизатора, 5-портовым коммутатором Gigabit Ethernet, а также двухпортовым многофункциональным хостом USB. Подобно предшественнику, популярной модели Keenetic, новинка обеспечивает сетевое использование USB-принтеров, подключение USB-накопителя, работу встроенного FTP-сервера и BitTorrent-клиента Transmission, также готова к организации доступа в Интернет через сети 3G/4G с помощью популярных USB-модемов. Двухпортовый хост USB избавляет от необходимости использовать внешний USB-хаб для одновременной работы, например, диска и принтера или 3G-модема. Беспроводные возможности интернет-центра реализует универсальный интерфейс Wi-Fi 802.11n на базе чипа Ralink RT3052F, обеспечивающий скорость передачи данных до 300 Mbps и превосходную проверенную временем совместимость с другими устройствами стандарта 802.11 b/g/n.

Наряду с оптимизацией всех популярных протоколов авторизации, благодаря встроенному аппаратному ускорителю скорость маршрутизации PPPoE (при включенной технологии Link Duo) и IPoE удалось довести до 800 Mbps (Максимальная практическая пропускная способность встроенного маршрутизатора, измеренная в лаборатории ZyXEL. Действительная скорость доступа к сети Интернет, локальным ресурсам и IP-телевидению зависит от типа услуги и подключения, предоставляемых интернет-провайдером, текущей загрузки сети провайдера, маршрута передачи данных, а также действий и характеристик третьих субъектов и объектов связи). То есть интернет-центр полностью готов для работы в сетях провайдеров, подключающих домохозяйства по Gigabit Ethernet. Для просмотра IP-телевидения можно без дополнительных устройств и настроек интернет-центра подключить к нему ресивер IPTV (или даже несколько ресиверов высокой четкости для телевизоров в разных комнатах), компьютер и работающие по беспроводной сети Wi-Fi ноутбуки. С момента выхода первых моделей линейки Keenetic радикально улучшена работа домашних сетевых медиаустройств по протоколам DLNA и Bonjour, значительно пополнен список поддерживаемых USB-модемов, и расширены возможности управления ими.
Keenetic Giga
В отличие от многих других беспроводных маршрутизаторов и Wi-Fi-роутеров, вся заявленная функциональность и превосходная производительность новой модели Giga обеспечивается официальной микропрограммой, поиск альтернативных прошивок не требуется. Удобный русскоязычный веб-интерфейс, а также фирменная утилита NetFriend позволят настроить интернет-центр за считанные минуты даже неподготовленному пользователю. Keenetic Giga доступен в точках продаж в Баку, в том числе в магазине Серебряного партнера ZyXEL Bakinity по адресу пр.Азадлыг, 24. Рекомендованная розничная цена в странах Центральной Азии и Закавказья составляет 127 долларов.

Новые процессоры Intel Xeon E5-2600
За 3 дня с момента старта продаж реализовано 3 миллиона новых iPad
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!