ГлавнаяSoftwareFIFA 12: Революционные изменения в лучшем футбольном симуляторе

FIFA 12: Революционные изменения в лучшем футбольном симуляторе

FIFA 12 выводит жанр спортивных симуляторов на новый уровень благодаря инновационному физическому движку Player Impact Engine. Теперь столкновения футболистов, отбор мяча и силовая борьба выглядят так же, как в реальных матчах. Новый геймплей еще больше приближает игру к реальному футболу и делает FIFA 12 более правдоподобным симулятором футбола. FIFA 12 включает в себя и массу других революционных изменений, среди которых системы Precision Dribbling, Tactical Defending и Pro Player Intelligence. Система Tactical Defending позволит вам почувствовать себя настоящим стратегом как с точки отдельно взятого футболиста, так и с точки зрения тренера. Появилась возможность отдельной клавишей устанавливать для своего защитника расстояние, на котором он будет держаться от оппонента. Также прорабатана физика перехватов мяча, подкатов и отборов, которые благодаря тому же Player Impact Engine выглядят еще правдоподобнее и эффектнее. Precision Dribling отвечает оно даже не за дриблинг, под которым, как правило, понимают мудреные финты, а за банальный контроль мяча, как на скорости, так и на месте. Теперь отнять мяч у противника будет намного сложнее, но и при получении определенных навыков, вы и не упустите его. Система Pro Player Intelligence в том или ином виде присутствовала в предыдущих версиях игры, но в FIFA 12 сформировалась окончательно. Например, оказавшиеся в одинаковой игровой ситуации разные игроки не смогут отдать одинаково хороший пас, что делает игру еще более приближенной к реальным ситуациям на игровом поле.

Перечисленные системы игры дополняют новые социальные возможности, такие как EA SPORTS Football Club и FIFA Ultimate Team, которые усиливают связь игроков с реальным футболом и любимыми клубами, а также объединяют друзей, соперников и миллионы игроков из разных стран мира в огромное сетевое сообщество поклонников FIFA.

FIFA 12 уравняла все платформы, о чем с гордостью сообщили представители Electronic Arts. Они уверены, что больше никакой визуальной разницы между версиями футбольного симулятора для консолей или персональных компьютеров игроки не найдут, даже если очень захотят. Заслуга в этом также принадлежит программному ядру Player Impact Engine, которое уравняло эти платформы. Эксклюзивный продюсер игры Каз Макита заявил, что мечта всех геймеров наконец-то сбылась, и они смогут насладиться FIFA 12 в полной мере на своей любимой игровой платформе, какой бы она ни была. Кстати, FIFA 12 для Mac включает в себя те же революционные возможности, что и версии игры для консолей нового поколения. К тому же, пользователи Mac и PC впервые могут состязаться друг с другом в сетевых матчах в интернете.

Так что в эту игру просто необходимо сыграть, тем более, что повышенный ажиотаж лишь доказывает ее уникальность. Так, всего за неделю с момента релиза футбольного симулятора FAFA 12 было продано 3,2 млн. копий игры для всех платформ, включая мобильные. Причем, количество только мобильных копий достигло 879000!

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / 7;
Процессор: Intel Core2Duo 2,4 GHz или аналогичный AMD;
Оперативная память: 2 Gb;
Видеокарта: DirectX 9.0c. совместимая с 3D-ускорителем и 256 Mb памяти или аналогичная (требуется поддержка Shader Model 3.0 или выше).

Когда сектор IT определится со своей ролью в социальных сетях?
Battlefield 3: Возвращение в Карканд
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!