ГлавнаяТехнологииПечатные устройстваКомпания Epson впервые представила в Азербайджане фотопринтер без картриджей

Компания Epson впервые представила в Азербайджане фотопринтер без картриджей

Компания Epson впервые представила в Азербайджане фотопринтер без картриджейНа этой неделе в Баку прошел семинар компании Epson для представителей дилерских компаний и продавцов. В ходе семинара был представлен обновленный ряд моделей струйных и лазерных принтеров, МФУ и проекторов, а также одна из моделей серии «Фабрика печати» Epson L800 — первый фотопринтер без картриджей. Семинар прошел при поддержке эксклюзивного дистрибьютора Epson в Азербайджане компании AZEL (Azerbaijan Electronics).

Открывая семинар глава  представитель компании Epson в странах Средней Азии и Закавказья Сергей Глебов кратко рассказал об истории компании и отметил, что Seiko Epson Corporation является структурным подразделением японского многоотраслевого концерна Seiko. Главный офис компании базируется в Японии, а по всему миру Epson имеет множество представительств. Компания Epson является одним из  крупнейших производителей струйных, матричных и лазерных принтеров, МФУ,  проекторов и сканеров. С 2006 года Epson активно работает на рынке Азербайджана и рассматривает Закавказье в качестве одного из стратегически важных рынков.

Затем была представлена инновационная линейка устройств «Фабрика печати Epson» с рекордно низкой себестоимостью печати. Epson L800 — уникальный шестицветный фотопринтер со встроенными большими емкостями для чернил. Он был специально разработан для экономичной печати фотографий до формата А4, а также для печати на СD/DVD дисках в фотосалонах, фотолабораториях и офисах рекламных агентств. Компактный фотопринтер Epson L800 позволяет печатать фотографии высокого качества с рекордно низкой себестоимостью — 4 гяпик  за снимок 10х15 (без учета бумаги). Оригинальные чернила Epson заправляются во встроенные емкости из контейнеров по 70 мл, а дизайн контейнеров и специальная система блокировки чернил в емкостях гарантирует безопасную перевозку устройства, исключая возможность протечки чернил. В ближайшее время эти устройства появятся на рынке Азербайджана и будут доступны в магазинах города.
Затем менеджер по бизнес-технике и проекционному оборудованию Евгений Джаксимов рассказал о 3LCD-технологии, которая является инновационным изобретением Epson и на которой построено производство проекторов Epson. Также была представлена обновленную линейку проекторов, лазерных и струйных принтеров и МФУ.

Компания ULTRA приняла участие в Ярмарке труда
Oracle развивает платформу Java и уточняет планы выпуска Java SE 8
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!