ГлавнаяSoftwareDuke Nukem Forever: приключения высокого блондина в красной майке

Duke Nukem Forever: приключения высокого блондина в красной майке

Duke Nukem Forever: приключения высокого блондина в красной майкеДолгожданный 3D-шутер Duke Nukem Forever, находившийся в разработке более 14 лет, превратит вас в самого крутого, бесшабашного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения игроки всего мира не теряли надежды на очередную встречу с ним. Очередной проект в серии игр про специального агента США, борющегося с инопланетными захватчиками, была анонсирована в апреле 1997 года. Игра должна была выйти в конце 1998 года, но так как разработчики из компании 3D Realms несколько раз меняли движок и перерабатывали сценарий, релиз постоянно переносился. В 2009 году права на игру приобрела компания Gearbox Studios, которая совместно с 3D Realms завершила работу над проектом. В конце мая 2011 игра отправилась в печать, а в начале июня появилась в продаже. Мечты фанатов игры стали реальностью — мир вновь наводнили орды внеземных захватчиков, а Дюк Нюкем вернулся! Теперь никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не помешает ему хладнокровно спасти мир, защищая встречающихся по сюжету игры красоток! Впечатляющий арсенал огнестрельных игрушек, зашкаливающий адреналин и беспримерная интерактивность – это и есть новый Duke Nukem Forever, где судьба мира снова зависит только от вас!

Буквально через 2 дня после старта продаж шутер Duke Nukem Forever занял верхнюю строчку в британском чарте, сместив на второе место приключенческий экшн L.A.Noire. Duke Nukem Forever также занял первое место по продажам в цифровой системе распространения игрового контента Steam. Игра вошла и в пятерку самых продаваемых игр и в системах Direct2Drive и GamersGate. Странно, но издания, посвященные компьютерным играм, встретили новинку довольно прохладно. В своих отзывах они сходятся в одном: какими бы ни были достоинства Duke Nukem Forever, игра не стоила стольких лет ожидания. Эксперты также предполагают, что игра не продастся тиражом более 2 млн. копий. Хоть для многих разработчиков эта цифра и вовсе недосягаема, то для Duke Nukem Forever, на создание и рекламу которой были потрачены годы и десятки миллионов долларов, такие продажи смешны, особенно на фоне успехов игр серий Call of Duty и GTA.

Со времени событий, развернувшихся в игре Duke Nukem 3D, прошло немало времени, за которое Дюк успел слетать на Луну и обратно, покорил Эверест, выиграл несколько «Оскаров», голыми руками поймал акулу и т.п. К самому началу новой игры Дюк собрался было уходить на заслуженный отдых, но, увы… инопланетяне начали новое вторжение. Увидев, как пришельцы крадут его цыпочек, Дюк впадает в гнев и взял в каждую руку по пушке, устраивает масштабную войну…

Те, кто ищет в компьютерных играх игре только самые современные идеи и суперграфику, попросту отвернутся от Duke Nukem Forever, но те, кто ждал и верил, что игра все-таки выйдет, оценят и примут нового Дюка таким, какой он есть – хамоватым, грубым, неопрятным, но привычным и по-своему родным…

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система: Windows XP/Vista/7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz / AMD Athlon 64 X2 2,6 GHz
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Свободное место на жестком диске: 10 Gb
  • Объем видеопамяти: 512 Mb
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
Наследник Пегаса
Стань абонентом Nar Mobile и говори без лимита!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!